ASK Speaker split Focal access 165A1 vs Resolution K-600
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs

    ASK Speaker split Focal access 165A1 vs Resolution K-600

    halo suhu2 modcom mau nanya dong newbie baru mau main sql nih...
    dari antara split focal access 165A1 dan resolution K-600 bagusan mana yah?
    didengar dari dentuman midbass + kejernihan suara nya lebih recommended mana yah?

    kalo bisa sih di jelasin kekurangan + kelebihan masing2 hehehe

    makasih suhu2 yang dah mau share info nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs
    ya bagusan focal lah...
    resolution mana bisa di search di google..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    Sekalian tnya
    Yg bgus diupgrade 3way dikemudian hari tuh yg mana....!!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Lokasi d mana emang bos? Kl d jkt,sambangin aja bos david neusounds bwt dgr resolution,focalnya bisa sambangin bos masswork. Tinggal pilih deh mana yg cocok.
    sori no off brader (dr pd jd flaming,yg repot ntar bpk2 pemadam kebakarn jg kn..) terlepas dr ada/ngganya web center nya,lbh baik kl dgrin 1 persatu de.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    focal bagus, resolution k600 juga bagus
    tinggal selera suka nya yg mana

    memang resolution k600 merk lokal, jelas ga ada website nya
    tp resolution k600 bukan di bikin di sini...
    berani jamin karena saya kenal ama yg pegang merk itu

    tapi emang yg ada website dan bisa di googling jaminan bikinan amerika, atau eropa asli ???

    bukti nya keluarga vifa and the gank bikin di china tuh bukan di denmark....

    tapi biar bikin di china, dengan kualitas tinggi dan QC yg baik, yah tetep bagus

    jangan lihat bisa di googling atau ga
    jangan lihat merk nya, tapi di denger hasil suara nya
    emang mau beli speaker di liat merk nya apa di denger hasil suara nya ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tekokak View Post
    ya bagusan focal lah...
    resolution mana bisa di search di google..
    wah gt yah bro, tapi kan belum tentu bro trgantung suaranya juga, kan ada juga bikinan lokal yg suaranya mantep heheh
    anw thanks yah bro

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    focal bagus, resolution k600 juga bagus
    tinggal selera suka nya yg mana

    memang resolution k600 merk lokal, jelas ga ada website nya
    tp resolution k600 bukan di bikin di sini...
    berani jamin karena saya kenal ama yg pegang merk itu

    tapi emang yg ada website dan bisa di googling jaminan bikinan amerika, atau eropa asli ???

    bukti nya keluarga vifa and the gank bikin di china tuh bukan di denmark....

    tapi biar bikin di china, dengan kualitas tinggi dan QC yg baik, yah tetep bagus

    jangan lihat bisa di googling atau ga
    jangan lihat merk nya, tapi di denger hasil suara nya
    emang mau beli speaker di liat merk nya apa di denger hasil suara nya ?

    ouh gitu yah suhu hehehhe
    kalo dari karakternya gmna nih bro? kalo focal gmna kalo resolution gmna hehehe thanks atas jawabannya suhu hehehe

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    Setuju dengan Suhu Neusounds, yg penting suara nya sesuai dengan selera si pemilik .... beres.
    Focal bagus, Resulution juga bagus.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Dede Freddy View Post
    halo suhu2 modcom mau nanya dong newbie baru mau main sql nih...
    dari antara split focal access 165A1 dan resolution K-600 bagusan mana yah?
    didengar dari dentuman midbass + kejernihan suara nya lebih recommended mana yah?

    kalo bisa sih di jelasin kekurangan + kelebihan masing2 hehehe

    makasih suhu2 yang dah mau share info nya
    wah kebetulan sy pernah pake / denger dua2-nya

    resolution hasil install suhu david pernah stay di mobil setahun,
    focal access dari suhunya focal, masswork, jg dah pernah mantap kedengeran d kuping

    biar fair gini, utk system fresh out of d box:
    resolution K600
    speaker ini pernah jadi rookie of d year majalah audiomobil
    (dah jelas bukan barang abal2)
    ini midbass-nya buset, dgn harganya dapet midbass kevlar, kalo lo tanya dentuman-nya: thumbs up!

    soal kejernihan suara:
    memang yah levelnya lumayan
    komen dari salah satu creator speaker ini yg pernah sy tilpun, bos Utanto W (Yung-Yung) -
    k600 akan maksimal, dgn perubahan sedikit pada pasif
    selebihnya ga perlu diapa-apain, yg penting posisi tweeter bener
    (bahkan ga perlu naek 3 way, kalo cm mau dpt suara yg lebih baik, kecuali hobi upgrade en budget mendukung)
    oot dikit: bos Yung2 ini humble banget, bahkan ditawarin tuning maksimalisasi for free (kl mau bw mobil ke tempatnya /jogja )

    Focal Access 165A1
    denger di mobil bos masswork

    kejernihan suara:
    khas focal, detail mantap, bukti kalo di level harga 1-2jtan aja, focal ga bikin barang abal2

    midbass:
    bukan lawan k600
    balik focal dapet level yg lumayan
    solusinya: dorong pk sub yg mumpuni hehehe

    So overall, itung2 even lah bro
    Tinggal lo seleranya apa, bener bgt kl lo beli suaranya bukan merk-nya
    denger aj dulu, baru putusin..

    the choice is yours

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    wah kebetulan sy pernah pake / denger dua2-nya

    resolution hasil install suhu david pernah stay di mobil setahun,
    focal access dari suhunya focal, masswork, jg dah pernah mantap kedengeran d kuping

    biar fair gini, utk system fresh out of d box:
    resolution K600
    speaker ini pernah jadi rookie of d year majalah audiomobil
    (dah jelas bukan barang abal2)
    ini midbass-nya buset, dgn harganya dapet midbass kevlar, kalo lo tanya dentuman-nya: thumbs up!

    soal kejernihan suara:
    memang yah levelnya lumayan
    komen dari salah satu creator speaker ini yg pernah sy tilpun, bos Utanto W (Yung-Yung) -
    k600 akan maksimal, dgn perubahan sedikit pada pasif
    selebihnya ga perlu diapa-apain, yg penting posisi tweeter bener
    (bahkan ga perlu naek 3 way, kalo cm mau dpt suara yg lebih baik, kecuali hobi upgrade en budget mendukung)
    oot dikit: bos Yung2 ini humble banget, bahkan ditawarin tuning maksimalisasi for free (kl mau bw mobil ke tempatnya /jogja )

    Focal Access 165A1
    denger di mobil bos masswork

    kejernihan suara:
    khas focal, detail mantap, bukti kalo di level harga 1-2jtan aja, focal ga bikin barang abal2

    midbass:
    bukan lawan k600
    balik focal dapet level yg lumayan
    solusinya: dorong pk sub yg mumpuni hehehe

    So overall, itung2 even lah bro
    Tinggal lo seleranya apa, bener bgt kl lo beli suaranya bukan merk-nya
    denger aj dulu, baru putusin..

    the choice is yours
    wah gitu yah bro? makasih bro atas pencerahannya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS --> Speaker Split Resolution K600
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 19th January 2011, 19:35
  2. power yg cocok buat ngangkat 1 sub agako 12x,speaker split k 600 resolution
    By galih santoso in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2010, 01:14
  3. [WTA] Focal access 165A1 vs Flux BC260 vs Eton Classic
    By dynames00 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 5th January 2009, 11:31
  4. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2008, 16:36
Back to top