Minta saran..pilih Ferio atau Vios
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 29 Secs

    Lightbulb Minta saran..pilih Ferio atau Vios

    :olagi bingung..benar2 bingung dah:o

    pengen beli mobil lage...tapi bingung pilih mana...antara ferio dan vios limo

    budget mefet ..cuma 80-90jt saja

    kalo pilih ferio gak ada duit lebih buat dandan...

    Kalo pilih vios limo...kelebihan duit bisa buat bangun ke type G..tapi image nya kalah sama honda ferio

    Sooo...pilih mana neh kalo kalian jadi aku:o:o

    Sekalian aja neh...ada yg jual honda ferio tahun 97/98/2000?

    Atau Vios limo harga miring..?? kalo bisa bukan ex taxi lah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 31 Secs
    milih ferio..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 59 Mins 17 Secs
    Pilih Ferio lah!
    Yg mau di cari Limo (ex taxi) atau Vios gan?
    kalo budget mepet sih mending ambil Vios dapet tahun yg lebih muda & pergantian spare belum terlalu banyak.
    Mau dandanin Limo (Ex taxi) ke Vios type G percuma gan bakal ketahuan jg kalo itu bekas taxi (fyi mobil bekas taxi plat no kepala 1/2)
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    civic paling mantap bos, ferio lah klo saya boleh recomend :p
    tahun 1998 aja bos pilihnya, soalnya lampu faceliftnya dia msh bagus dari pada tahun 2000..kmren saya juga mau beli ferio bos, ada yang jual tuh superb banget warna item tp harganya 113jt hehheheee
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    [ LOWBRAIN ]
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 24 Mins 19 Secs
    yupz ferio aja boss..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs
    ferio aj bos.....mobil mantep dah bwt budget sgtu.....hehe
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 16 Mins 47 Secs
    Waa milih Ferio semua niii,gw jga dehh milih Ferio walaupun sekarang harganya selangit heheh
    rawatnya agak agak perlu pengorbanan bos kaya kaki kaki pasti gedebak gedebuk.
    Acesories byk racunnya,mau main mesin dijejelin mesin Kseries/B series bisa asal bajetnya ada.
    temen ngumpulnya juga bayk boss ky om dyprokk tuu ferio paling mantep heheheh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Ferio ya All

    Tapi tahun dan modelnya kalah ma vios...itu yg bikin aku bingung

    Ferio menang di mesin dan fitur kali ya....
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 59 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by revlisxla View Post
    Waa milih Ferio semua niii,gw jga dehh milih Ferio walaupun sekarang harganya selangit heheh
    rawatnya agak agak perlu pengorbanan bos kaya kaki kaki pasti gedebak gedebuk.
    Acesories byk racunnya,mau main mesin dijejelin mesin Kseries/B series bisa asal bajetnya ada.
    temen ngumpulnya juga bayk boss ky om dyprokk tuu ferio paling mantep heheheh
    Ferio gw mah std lex, yg mantep Ferionya om Adi tuh pake B20.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 59 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ompew View Post
    Ferio ya All

    Tapi tahun dan modelnya kalah ma vios...itu yg bikin aku bingung

    Ferio menang di mesin dan fitur kali ya....
    Ferio sama Vios fiturnya beda tipis bos, ferio cuman minus ABS doang kalo Vios G pake ABS, soal mesin Vios & Ferio udah di bekali teknologi cam (Ferio vtec & Vios VVTI), konsumsi BBM gw harus akuin Vios irit bgt!
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Saran: Pilih Mobil City idsi, Vios G, Jazz idsi, atau?
    By Aldy77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 6th March 2012, 12:56
  2. FERIO JDM, minta saran dunk.....
    By alfaromeo in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 29th September 2010, 00:18
  3. [MICHAN MINTA SARAN] Pilih Mana ??
    By mariko_v8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 79
    Last Post: 30th January 2009, 20:12
  4. [MICHAN MINTA SARAN] Pilih Mana ??
    By mariko_v8 in forum Automotive
    Replies: 137
    Last Post: 20th January 2009, 08:56
  5. minta saran buat vios
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 26th December 2006, 16:56
Back to top