WTS: Rep Advan RG-II 16" + Ban
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    WTS: Rep Advan RG-II 16" + Ban

    SOLD to bro Faiz Reborn. thx bro

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    fotonya kog ga keluar nih
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    bentar ya bro, ane update lagi fotonya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Velg nya aja gmn bro?
    Dilepas gak?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    update foto:





     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Velg nya aja gmn bro?
    Dilepas gak?
    sory bro, satu paket sama ban2nya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sanshiro View Post
    sory bro, satu paket sama ban2nya
    bro gw minat ma bannya nih. gimana kalo bannya biar gw aja yg bayarin, jadikan sama aja tuh jualnya sepaket..
    btw prod taun brapa bro bannya?! ada bekas tambal or benjol gak?!
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    kondisi ban ada yg benjol ga ?

    nett nya berapa gan ?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bebekisthepanda View Post
    bro gw minat ma bannya nih. gimana kalo bannya biar gw aja yg bayarin, jadikan sama aja tuh jualnya sepaket..
    btw prod taun brapa bro bannya?! ada bekas tambal or benjol gak?!
    sory bro belum bisa hehehe

    Quote Originally Posted by reiko View Post
    kondisi ban ada yg benjol ga ?

    nett nya berapa gan ?
    Cek PM bro
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    selamat pagi.. up up up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Santai 18"x8" Advan RS Gold (Mau tukar ke R17" Advan)
    By NoirRabbitGTI in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 18th May 2012, 22:12
  2. Replies: 78
    Last Post: 9th May 2011, 18:56
  3. Replies: 7
    Last Post: 19th March 2010, 19:42
Back to top