█ TANYA █ BENGKEL MOBIL / KAROSERI

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 54 Mins 56 Secs

    Question █ TANYA █ BENGKEL MOBIL / KAROSERI

    Karena di sini ga dijawab, ane pindah ke sini.
    Permisi semua, newbie mau tanya2 nih. Mohon maaf klo salah kamar yak

    Begini, ayah saya berencana untuk membangun 2 mobil Kijang pick-up tahun 1983 untuk operasional usahanya. Beliau berencana membangun 2 mobil tersebut dengan model baknya kaya bak truk pengangkut soft drink (C*ca Co*a). Pasti tau kan yg mobilnya warna merah itu. tentunya besar bak disesuain dengan bodi mobil Kijang tersebut. Karena usaha ayah saya masih berkaitan dgn usaha minuman ringan.

    Nah, yg mau saya tanya, dimana tempat bengkel yg bisa buat bak model tersebut & berapa biayanya? tentunya yg recommended

    Oia, ayah saya tinggal di pinggiran Depok yg berbatasan sama Kab. Bogor, tepatnya di Jln. Raya Bogor. klo yg tinggal daerah situ pasti tau ada pom bensin di sebelah timur jalan, nah daerah situlah keluarga ane tinggal.

    Klo ada yg tau infonya, mohon di share di sini yah.
    Ato klo ada yg punya usaha bengkel & merasa mampu, juga sangat disarankan untuk ngeshare di sini. Nanti saya kasih tau ayah saya biar dia yg tentuin

    Ok gan, untuk saat ini segitu aja dulu.
    Terima kasih udh pada mampir. Saya tunggu infonya yah.

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Kalau di daerah bro sih ane ga tau, tp kalo ane bikin box tuk pick up ane sih di daerah kapuk, cuma kalo modelnya spt rak2 minuman gitu, rasanya bengkel2 jg bs bantu, apalagi kalo uda ada dasarnya, kan tinggal potong dan las bagian atasnya, kecuali rubah total dr dasar rangka tuk bagian box tsb. Pemahaman ane sih dasarnya sama, bedanya kalo box itu tertutup penuh, sedangkan yg bro mau terbuka.

    Thx

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. █ TANYA █ BENGKEL MOBIL / KAROSERI
    By sumegod in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2011, 11:10
Back to top