Tanya: CD untuk mempercepat break-in
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs

    Tanya: CD untuk mempercepat break-in

    Ada yang tau gak tentang CD yang bisa mempercepat break in perangkat audio mobil?

    Dulu gua kayak nya pernah baca di majalah Motor.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs

    Re: Tanya: CD untuk mempercepat break-in

    Quote Originally Posted by melvin_adianto
    Ada yang tau gak tentang CD yang bisa mempercepat break in perangkat audio mobil?

    Dulu gua kayak nya pernah baca di majalah Motor.
    Ada bro, XLO-Test&Burn-In CD, track 9. Cm gw gak tahu belinya dimana soalnya gw dikasi.
    Kalo gak dapet pake cd lagu aja no problem koq, kasi berbagai jenis lagu spt slow,house,r&b,house,dangdut,keroncong dll. Kira2 60 jam udah cukup koq.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Re: Tanya: CD untuk mempercepat break-in

    Quote Originally Posted by melvin_adianto
    Ada yang tau gak tentang CD yang bisa mempercepat break in perangkat audio mobil?

    Dulu gua kayak nya pernah baca di majalah Motor.
    XLO,cello


    :smt003 :smt003

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 21 Secs
    emang benean bisa tambah cepet...?
    emang apa yang ada di cd itu yang bisa buat jadi cepet
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 59 Mins 2 Secs
    cd nya marantz, TIS, XLO, de el el.... sekali aja ya muternya jangan banyak2

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 21 Secs
    emang k.enapa bisa .cepet bos jey..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 59 Mins 2 Secs
    karena track yg ada di cd burning lengkap frekuensinya, jadi sistem seperti dikocok naek turun kaya..... wekekekeke... kan jadinya lemes, sama sistem audio jg ^^

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 21 Secs
    huhehehhehee....tapi emang evidencenya bisa secepat itu yah..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 59 Mins 2 Secs
    ya mayan lah, tetep harus dinyalain lama biar lebih enak... hanya membantu 30% sisanya stel yg lama ya wekekekeke

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehehehehe
    uda paling enak di stel lagu sesuai mau nya lo deh
    beres.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 1st November 2011, 10:33
  2. Free Games baru di YouTube ..... Mempercepat untuk menang
    By motormaniac in forum Racing Events
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 16:44
  3. FYI: Speaker break-in & CDs recommended utk break in speakers
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 00:13
  4. Mempercepat delay lampu kabin
    By author in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2007, 07:51
Back to top