Tanya: CD untuk mempercepat break-in
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs

    Tanya: CD untuk mempercepat break-in

    Ada yang tau gak tentang CD yang bisa mempercepat break in perangkat audio mobil?

    Dulu gua kayak nya pernah baca di majalah Motor.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs

    Re: Tanya: CD untuk mempercepat break-in

    Quote Originally Posted by melvin_adianto
    Ada yang tau gak tentang CD yang bisa mempercepat break in perangkat audio mobil?

    Dulu gua kayak nya pernah baca di majalah Motor.
    Ada bro, XLO-Test&Burn-In CD, track 9. Cm gw gak tahu belinya dimana soalnya gw dikasi.
    Kalo gak dapet pake cd lagu aja no problem koq, kasi berbagai jenis lagu spt slow,house,r&b,house,dangdut,keroncong dll. Kira2 60 jam udah cukup koq.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs

    Re: Tanya: CD untuk mempercepat break-in

    Quote Originally Posted by melvin_adianto
    Ada yang tau gak tentang CD yang bisa mempercepat break in perangkat audio mobil?

    Dulu gua kayak nya pernah baca di majalah Motor.
    XLO,cello


    :smt003 :smt003

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    emang benean bisa tambah cepet...?
    emang apa yang ada di cd itu yang bisa buat jadi cepet
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 56 Mins 42 Secs
    cd nya marantz, TIS, XLO, de el el.... sekali aja ya muternya jangan banyak2

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    emang k.enapa bisa .cepet bos jey..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 56 Mins 42 Secs
    karena track yg ada di cd burning lengkap frekuensinya, jadi sistem seperti dikocok naek turun kaya..... wekekekeke... kan jadinya lemes, sama sistem audio jg ^^

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    huhehehhehee....tapi emang evidencenya bisa secepat itu yah..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 56 Mins 42 Secs
    ya mayan lah, tetep harus dinyalain lama biar lebih enak... hanya membantu 30% sisanya stel yg lama ya wekekekeke

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehehehehe
    uda paling enak di stel lagu sesuai mau nya lo deh
    beres.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 1st November 2011, 10:33
  2. Free Games baru di YouTube ..... Mempercepat untuk menang
    By motormaniac in forum Racing Events
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 16:44
  3. FYI: Speaker break-in & CDs recommended utk break in speakers
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 00:13
  4. Mempercepat delay lampu kabin
    By author in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2007, 07:51
Back to top