WTB : Mercedes Benz C-36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs

    WTB : Mercedes Benz C-36

    Gue lagi bantuin temen gue, dia mau beli Mercedes Benz C-36. Keadaannya semua Original dan KM nya kecil (asli) Kalau ada yang simpanan..............jadi bener2 seperti baru.
    Service record di utamakan (karena mbl ini sudah bisa di bilang tua, jadi track record bengkelnya harus jelas)
    Kalau ada yang mau jual bisa PM gue atau hub gue di HP gue 021-93006006 dgn Hariz.
    Thanks..........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 25 Mins 32 Secs
    udh paling bener tuh nyari C36...
    gw pake jg enak banget,...ga bkal nyesel ..

    kalo ga salah ada 2 C36 yang mau dilepas di forum..coba di search aja ....
    happy hunting
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    macho> thanks bos.....pastinya naik itu mbl enak bgt ya?????
    Kalau yang di forum dah di cek bos......tp siapa tau ada yang lain yang mau jual......
    Ada informasinya bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    up...up....
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kt punya pak hariz
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 25 Mins 32 Secs
    enak sih engga ...
    tp euunaakk bgd...hee..hee...

    info sih ga ada...
    rata2 yg pake jrg mau dilepas...
    kecuali kefefet~~!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    macho> Thanks bos....

    Yang lain apa ada informasinya?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Up...Up.....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    cari yg nicknya shochu bos.. dia ada C36 50-an rb km.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Wah bnyk yg nyari juga nih... Hehehe ^^
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual gantungan Mercedes benz, Tunner Mercedes Benz, emblem grill juga ada...
    By bronis85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st December 2012, 22:54
  2. Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
    By aji cahyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 11th August 2012, 22:16
  3. Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 08:51
  4. Replies: 32
    Last Post: 9th October 2008, 20:21
Back to top