(WTB & WTA) Roof Rack replika thule
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs

    (WTB & WTA) Roof Rack replika thule

    ada yg tau ngga brader'' sekalian?tmpt yg jual tp harga miring......
    buat jazz gd3 gw nii.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 7 Mins 39 Secs

    Talking

    ikut pantau ah

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by nutnut View Post
    ikut pantau ah
    lu punya info ngga bro?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta city
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 41 Secs
    ikut juga ah mantau roof rack buat honda.....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    ada yg tau ngga brader'' sekalian?tmpt yg jual tp harga miring......
    buat jazz gd3 gw nii.....
    bro... gw punya nih... dulu pernah nempel di GD3 (tuh di avatar gw kelihatan), sekarang nempel di picanto
    lengkap dengan wind fairingnya
    ada tulisan Thule di Wind fairing dan rack-nya...

    harga minta 700rb --> boleh nego.... belinya dulu satu set 1jt
    pic besok ane upload deh, oh ya.... ane yg beli Taillamp GD3 dulu bro, bagi GRP-nya dooong

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ninnki View Post
    bro... gw punya nih... dulu pernah nempel di GD3 (tuh di avatar gw kelihatan), sekarang nempel di picanto
    lengkap dengan wind fairingnya
    ada tulisan Thule di Wind fairing dan rack-nya...

    harga minta 700rb --> boleh nego.... belinya dulu satu set 1jt
    pic besok ane upload deh, oh ya.... ane yg beli Taillamp GD3 dulu bro, bagi GRP-nya dooong
    kirimin dung picnya bro,gw mau liat.....
    tuh dah gw kirim GRP nya......

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta city
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 41 Secs
    ikuuut mantau buat grand civic brur............klo ada PMin yaa.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    selamat pagi aLL.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 30 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    ada yg tau ngga brader'' sekalian?tmpt yg jual tp harga miring......
    buat jazz gd3 gw nii.....
    ane punya nih bro rep thule warna hitam dulu ane beli 800+ busanya kalo mau beli satuan juga boleh bro harga bisa di omongin kok bro dm aja bro kalo ente minat

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by lowgogo View Post
    ane punya nih bro rep thule warna hitam dulu ane beli 800+ busanya kalo mau beli satuan juga boleh bro harga bisa di omongin kok bro dm aja bro kalo ente minat
    cek pm bro........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 21:25
  2. (WTB & WTA) Roof Rack replika thule
    By tian manurung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th January 2011, 19:00
  3. WTS : roof rack replika thule [SOLD]
    By adhamLAAS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th July 2010, 20:40
  4. WTS roof rack replika thule,busa thule SOLD
    By gutevengeance in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th May 2010, 23:12
  5. WTS : Roof Rack replika Thule (sold thanks)
    By inyonk bt-9 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th January 2010, 09:19
Back to top