pertanyaan sederhana???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pertanyaan sederhana???

    catalytic conventer itu apa ya???
    apa gunanya piggyback???dan pasarannya berapa duit???
    busi yg tahan lama merk apa untuk honda jazz???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh males jawabnya.. capek dah ngetiknya.. baca buku manual deh.. lengkap tuh..

    ayo, yg laen yg rajin ngetik silahkan jawab..
    NEED FOR SAFE

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    piggy back tuh gunanya buat ngibulin ECU..

    data2 dari sensor yg ada di mesin sebelum di terusin ke ECU mampir dulu di piggy trus di olah baru di terusin ke ECU..

    harga variatif, kisaran jutaan.. belum setting mesti dyno..

    busi? pake aja yg standar.. klo yg i-dsi kan make 8 biji.. bisa tekor klo beli yg mahal..
    NEED FOR SAFE

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw ada piggyback dastek....
    tapi maw gw pasang...
    price=ampir 2jt second...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2 thanks!!!dyno itu apa ya???

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dyno saurus..
    NEED FOR SAFE

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo safc2 1250.000 mahal or? blm termasuk setting dll dah itu cuma piggynya aja...
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    itu murah kali.. biaasanya SAFC 2 yang baru nyampe 2.5 - 3 juta udah termasuk dyno, dyno harganya sekitar 500 ribuan..

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    jawaban:

    'Search button is only one click away. Use it!!!'

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OH, Pantes keduluan orang... knp yah klo mau beli apa2 nanya di forum, telat kesamber orang. klo nanya sama temen, tau2nya harga aselinya lebih murah

    hah
    apa2an nih!
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ZPR] Mazda2 Sederhana aja
    By m4nuk in forum Mazda
    Replies: 651
    Last Post: 12th August 2014, 14:24
  2. [ GarageClub ] I'm SCRAPE GE8
    By [jpn] in forum Honda
    Replies: 51
    Last Post: 9th April 2013, 12:22
  3. instalasi sederhana
    By wild in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2007, 16:33
Back to top