Mo ganti 2 way jd 3 way, Bro chanz please advise dnkk...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mo ganti 2 way jd 3 way, Bro chanz please advise dnkk...

    Bos mo ganti 2 way gw jd 3 way nh, tp budget pas2an sh...
    gw ada DLS c6 tp kyany yg 1 mst diservis gra2 gulungan ddlm speaker ny da ga bnr.. suarany sember2 gt...
    nah gw skrg pake performa yg 4ch kira2 klo mo nambah mid enakan pake ap? ga mo yg mhl2 soalny kuping gw ga mpe segtunya jg hehehe kmrn ini dgr tmn pny da pake seas tp gw berasa ga beda jauh..
    nah budget gw sktr 1 jt aj, mnding ganti th DLS ama speaker baru yg 3way ato bli mid aja lg??? soalny kan DLS gw mo dservis gulunganny, katany sh suarany pst menurun kualitasny...
    bro u bs servis speaker ga? kira2 brpaan th?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs

    Re: Mo ganti 2 way jd 3 way, Bro chanz please advise dnkk...

    Quote Originally Posted by t14n93
    Bos mo ganti 2 way gw jd 3 way nh, tp budget pas2an sh...
    gw ada DLS c6 tp kyany yg 1 mst diservis gra2 gulungan ddlm speaker ny da ga bnr.. suarany sember2 gt...
    nah gw skrg pake performa yg 4ch kira2 klo mo nambah mid enakan pake ap? ga mo yg mhl2 soalny kuping gw ga mpe segtunya jg hehehe kmrn ini dgr tmn pny da pake seas tp gw berasa ga beda jauh..
    nah budget gw sktr 1 jt aj, mnding ganti th DLS ama speaker baru yg 3way ato bli mid aja lg??? soalny kan DLS gw mo dservis gulunganny, katany sh suarany pst menurun kualitasny...
    bro u bs servis speaker ga? kira2 brpaan th?
    wah..... gue sih gak rekomen kalo spkr di servis .... mendingan ganti baru aja bro ..... ,asalah speakernya apa sih selera yah...kita gak bisa bilang lebih bagus mana, karena maen audio banyak sekali aspek yg mesti jadi bahan pertimbangan. yang paling ok adalah tes/uji denger dulu. anda gak perlu langsung naik 3way pake 2way juga bisa...walau memang suaranya 3way lebih enak kalo sudah ketemu settingan nya....
    itu 1juta untuk 2way/3way set atau untuk upgrade mid nya doank....???

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1jt utk speakerny aj bro...
    kira2 yg ok ap y hrg segtuan a/d/s, dls ato vifa?

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93
    1jt utk speakerny aj bro...
    kira2 yg ok ap y hrg segtuan a/d/s, dls ato vifa?
    susah bilang, karena masing2 punya karakteristik sendiri, langkah paling baik adalah diskusikan dengan instaltur yg baik menurut anda, coba sharing dan temukan yg kira2 cocok di hati anda.....maen audio seklipun kata orang bagus, tetapi buat kita sendiri tidak enak buat apa.....begitu juga sebaliknya, kata orang jelek, kalo kita sendiri nyaman dan enak, terus mau apa......kan kita yg keluar duit dan kita juga yang pantas menikmati :smt020 :smt003

    good luck bro .... :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93
    1jt utk speakerny aj bro...
    kira2 yg ok ap y hrg segtuan a/d/s, dls ato vifa?
    Bro , mgkn bs dicoba system 3 waynya Lunar..hrg terjangkau dan hasil puas.
    Utk lbh jelasnya bs ctc bro chans aja
    On progress !!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    td bru pasang L6 nya cube acoustic... pgnny sh bli opus 5 tp syg mobil da tua n power msh ga mendukung jd save buat nnt aj, next car...
    btw gw ckp puas dgn L6 nya dbanding DLS c6, lbh detil tweeterny... btw mo nny nh head unit yg bgs buat sq tp 2-3jtan apa yah??? ama power yg 1-2 jt buat Sq??
    mo maen yg low end aj nhh asal enak ddenger... buat nnt dpasangin ma opus 5 th HU n Powerny..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93
    td bru pasang L6 nya cube acoustic... pgnny sh bli opus 5 tp syg mobil da tua n power msh ga mendukung jd save buat nnt aj, next car...
    btw gw ckp puas dgn L6 nya dbanding DLS c6, lbh detil tweeterny... btw mo nny nh head unit yg bgs buat sq tp 2-3jtan apa yah??? ama power yg 1-2 jt buat Sq??
    mo maen yg low end aj nhh asal enak ddenger... buat nnt dpasangin ma opus 5 th HU n Powerny..
    Hu analog or processor?
    On progress !!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo pake analog aj...
    kira2 yg hrgny 1-3jt gt mnding alpine ap clarion
    n klo bs sh yg ada USB, tp ga mst yahh...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    alp emang ada analog ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93
    mo pake analog aj...
    kira2 yg hrgny 1-3jt gt mnding alpine ap clarion
    n klo bs sh yg ada USB, tp ga mst yahh...
    Bro.. HU analog kg ada yg USB.. power internal aja kdg nga ada.
    Kalo mau analog yg budget 3 jt cari nick nya "jeam", bnyk dia.. kondisi bgs, ky nya stock dia cuma clarion.
    Alpine ada yg analog.. F1 status..
    On progress !!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : yaris matic cm ganti muffler,need advise...
    By dr.RoZZy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 11th September 2012, 08:59
  2. need your advise tuk ganti shock soluna
    By ambo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2009, 08:36
  3. HELP...Need Advise!
    By noe2x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2009, 23:51
  4. advise please.....
    By zandaljepitz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 24th February 2009, 01:56
  5. help dnkk..about vernis stiker karbon...
    By dobermann in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2008, 01:33
Back to top