hebat yah, pelek tw skrg udah berkembang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 11 Secs

    hebat yah, pelek tw skrg udah berkembang

    Gini para juragan juragan...

    Gua denger denger, velg TW aslias Taiwan sudah berkembang yah..?

    Contohnya, velg tersebut, cap/ made in-nya bisa bertuliskan " MADE IN JAPAN/ DESIGN BY JAPAN/ JAPAN ".

    Bener yah itu tuh..?

    Kalo kedepannya gimana yah..?

    Jaman dulu gampang banget bedain velg tw ma asli, kalau sekarang susah sekali, hahaha...

    Apakah bisa 99 % mirip semuanya..?

    1 % bedanya di berat velg..?

    Mau simpen duit deh kalo gitu ^^ beli velg TW...

    Agan agan yang punya velg kw super seperti diatas, share dong, fotonya, gimana pandangan teman temannya? pada bilang " ASLI YA NIH VELG "

    Just some share from me...

    Thx... God bless...

    Ini beberapa perbandingan foto, antara velg ori dan replica, saya search foto di google untuk yang ori.
    kalo yang replica dari website modifikasi.com ini sendiri di bursa velg, kalo kurang berkenan pm aja, saya hapus fotonya. Thanks..

    ORIGINAL, TE37, RING 18/19.



    REPLICA, TE37, RING 18/19.


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by selly_sugiyama View Post
    gua denger denger velg tw, kaya te37, capnya bisa made in japan, designed by japan, atau japan saja, hahaha, keren yahhh... bener ga sih? ^^
    Iya betull..
    Malah ada yg replika advan bsa d blang 90% mrip asli,, krna tulisan ''advan'' ny jg diukir atau relief (apa sh nama nya) kayak yg asli..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    diangkat bareng aja bro.. pasti beda beratnya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    bener bgt tuh bro..advan RG replika mirip bgt sama asli ane penah liat di sm.motorsport..sama enkei rpf replikajuga mirip bgt...hhehe..bedanya di berat aja

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    TE37 gw malah tulisannya made in england gan hehehehe...berat sekitar 6kg an satu biji...cm kl diliat bener2 catnya masih agak kasar sih...duit (masih) ngga bohong hahahaha

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Iya betull..
    Malah ada yg replika advan bsa d blang 90% mrip asli,, krna tulisan ''advan'' ny jg diukir atau relief (apa sh nama nya) kayak yg asli..
    iah bro bisa gitu ya hahaha, yang gua pikirin, gimana kalo 1 taun kedepan, apa pelek tersebut bisa "MADE IN JAPAN", kalo gitu saya mau beli, simpen duit dulu wakwakwakawkkwa......

    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    diangkat bareng aja bro.. pasti beda beratnya..
    ia tau bro, cm lg terkagum2 aja wkakwakwakwa//// pengen nih, lama lama 100 % mirip ya awkwak semoga aja, pgn beli ntr kalo udah gt awkwakwakkwa

    Quote Originally Posted by silentproject View Post
    bener bgt tuh bro..advan RG replika mirip bgt sama asli ane penah liat di sm.motorsport..sama enkei rpf replikajuga mirip bgt...hhehe..bedanya di berat aja
    oia? awkwakwakawk... berarti bukan gosip yah, ternyata bener wakwakawkwak

    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    TE37 gw malah tulisannya made in england gan hehehehe...berat sekitar 6kg an satu biji...cm kl diliat bener2 catnya masih agak kasar sih...duit (masih) ngga bohong hahahaha
    awkkwakwakwa tp bentuknya mirip ya bro???? wakwakwak, katanya sih denger2 skrg cet juga udah bisa sama, kasar gt layaknya forged rims wakwakawkkwa

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by selly_sugiyama View Post
    gua denger denger velg tw, kaya te37, capnya bisa made in japan, designed by japan, atau japan saja, hahaha, keren yahhh... bener ga sih? ^^
    iya tuh.. TE37 ama CE28 dulu designed by japan, skrg made in japan & ada tulisan forged...

    cm bentuk palang'nya agak beda.. uda sand coating jg, tp krg kasar & wrn bronze'nya beda agak lbi butek, lips'nya ga anodyzed.. klo di repaint sih bagus tuh, jd lbi mirip asli deh...

    klo yg bnr2 mirip ama asli sih Enkei RPF-01 ama Advan tuh...
    cocok banget bwt yg demen ganti2 velg tuh, mirip asli & klo bosen tgl jual rugi ga byk...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Punya ane Advan RG II Replica tapi bener2 99% kaya aslinya sampe ada sticker yg didalem velg tulisan advan nya di ukir sama persis bener2 kaya ORI dehhh

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    iya tuh.. TE37 ama CE28 dulu designed by japan, skrg made in japan & ada tulisan forged...
    cm bentuk palang'nya agak beda.. uda sand coating jg, tp krg kasar & wrn bronze'nya beda agak lbi butek, lips'nya ga anodyzed.. klo di repaint sih bagus tuh, jd lbi mirip asli deh...
    klo yg bnr2 mirip ama asli sih Enkei RPF-01 ama Advan tuh...
    cocok banget bwt yg demen ganti2 velg tuh, mirip asli & klo bosen tgl jual rugi ga byk...
    IYa nih bro... gw denger2 sih itu juga.... hahahah.... yang lebih parah lagi, ada bengkel yang jual velg tw, made in japan, tapi harga pelek asli. kesian banget ya tu pembeli yang masih awam. ini gua denger gosip ya, yang gua sendiri gatau bener apa kaga... tapi kalo bener bukan gosip kesian banget tuh... wakwakwak///// ia betul bgt bro palangnya beda, gua sampe save beberapa gambar yang replica sama ori te 37, wakwakkwakwa buat bandingin. akwkawkwakwak.... di repaint putih aja bro, kita bakal susah bedain asli ma palsu wakwakkwakwakwa..... tunggu setaun lagi ah, moga moga makin super tuh tw or kw wakwakwakkwa..... oia bro? rpf sama advan apa bro? mirip ya? gua sih ga begitu fokus ma pelek lain, wong pelek te aja udah susah bedainnya awwakawkkwa, thx bro dah memberi ilmu ^^

    Quote Originally Posted by B252MT View Post
    Punya ane Advan RG II Replica tapi bener2 99% kaya aslinya sampe ada sticker yg didalem velg tulisan advan nya di ukir sama persis bener2 kaya ORI dehhh
    awkwkakwakwa.... foto dong kakakkkkkkk........

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    @ selly_sugiyama: besok deh di foto kalo sempet ya. Orang2 aja pada binggung nih velg asli apa palsu. Pas beli juga di bandingin asli sama yg tw 99& mirip bgt gak nyesel deh beli hehehe

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual pelek r 15 udah di polis..maestro 93...nego baget
    By andika 170984 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 30th November 2009, 14:01
  2. <WTB>Pelek udah sekarang mu cari Ban 2nd
    By cineung02 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th May 2009, 08:29
  3. wtb pelek 15" pcd 4x114.3(udah dapet)
    By bota in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th July 2008, 22:17
Back to top