FS : Mercedes-Benz C200 '2002 silver [low milleage 40rb km]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    FS : Mercedes-Benz C200 '2002 silver [low milleage 40rb km]

    Dear modcomers,
    Saya diminta tolong sama temen baik, untuk iklanin mobil om nya dia, yang mau dijual karena keperluan lain (kesehatan).





    Mobil yang mau dijual spec nya:

    Mercedes Benz C200 Automatic
    tahun 2002 Bulan Agustus
    Warna Silver Metallic
    Kilometer mobil baru sekitar 40.500km (mobil jarang dipake, simpanan punya... sehari hari pakai mobil lain)
    Kondisi Full original, standart dan tidak ada modifikasi (as on pictures below) :







    Bagi modcom-ers yang sedang mencari C200 dengan kondisi original, dan kilometer rendah, semoga cocok dengan yang satu ini

    Silakan, bagi yang berminat, untuk informasi lebih lanjut, harga, lokasi mobil, dan pertanyaan lain lain, bisa menghubungi contact person :
    Rivan
    0856-9799-4550
    (kalau seandainya tidak diangkat, sms aja, mungkin lagi kerja dia, mohon maklum yaa hehehe)


    NB:
    berhubung ini saya murni hanya dititipkan untuk mengiklankan, maka bagi yang berminat, mohon supaya langsung menghubungi ke nomer tersebut aja yaa, karena kalaupun kirim PM/messages ke saya, saya juga ngga tau detailnya... maaf yaa sebelumnya modcomers

    semoga mobil ini jatoh ke tangan yang tepat deh...
    THANKS ya modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    o iya tambahan, kalau tidak salah ini yang tipe Elegance (diatas yang tipe classic)
    tapi saya juga ngga begitu paham mercedes benz, hehehe

    mungkin bagi para expert nya bisa bantu kasih pencerahan
    thanks ya
     

  4. #3
    up up up
     

  5. #4
    selamat malam modcomers
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bintaro sektor 7
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 24 Mins 30 Secs
    kalo mo liat dmn gan? harga nya brp?
     

  7. #6
    kalau mau liat barangnya dimana ya? PM gue aja
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts mercedes benz c200 2002 silver
    By iwtmk in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 20th March 2012, 12:01
  2. Replies: 4
    Last Post: 24th February 2012, 11:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th February 2012, 11:22
  4. Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2011, 09:01
  5. FS : Mercedes Benz C200 A/T 2002 Silver
    By m1k3j0 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 13th August 2011, 16:40
Back to top