WTS:LAMPU C230k , american style
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    WTS:LAMPU C230k , american style

    JUAL LAMPU blakang c class (w202) yang smoke alias punya nya c 230 k orisinil by ulo germany, baru pake 2 bln, gw beli 1.8jt di di dutamas yang toko mercy itu, gw jual ---> 1.4jt

    jual sein american stlye tapi yang TW, alias DEPO , gw beli 500k, jual 400k aja,, baru pake 2bln jg

    bayarin semua 1.7 jt , gw jual karena mo di std in lg mobilnya, hehe mo jual lg c class gw,, thx,,
    belong to the south

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, gw minat ama sein american stylenya nih, gw tawar 200 rb boleh ?
    Sori nih bukannya sadis nawarnya tapi namanya barang 2nd pasti harga 50% dari harga baru apalagi untuk mika lampu.

    Kalo boleh sms ya ke 0818775277, thanks.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by JOJO29CH
    Bro, gw minat ama sein american stylenya nih, gw tawar 200 rb boleh ?
    Sori nih bukannya sadis nawarnya tapi namanya barang 2nd pasti harga 50% dari harga baru apalagi untuk mika lampu.

    Kalo boleh sms ya ke 0818775277, thanks.
    masih mulus , blom ada cacat bro, 350 net, thx
    belong to the south
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up
    belong to the south
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up
    belong to the south
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    buat gw aja ndra!! ahahaa
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, 250 rb dah gw ambil, boleh ?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Boz, kite serius nih boleh ga lampu belakangnya dibawah 1 jt. Kalo boleh telp aja di 08128706050
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    bro,lokasi dimana?minat nih...thx
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS lampu belakang toyota cressida american style
    By voltaire in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 14th May 2011, 23:42
  2. WTB : lampu sen american style w202
    By baJaj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2009, 01:23
  3. WTS stop lamp c230k , american style sein(TURUN HARGA)
    By sakitsakitsakit in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 12th May 2009, 19:44
  4. Cari Bumper & Lampu Tiger American Style
    By enrico hotman in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2009, 00:48
  5. ::WTA >>WTB--head lampu 190E american style::
    By el cholo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2009, 15:47
Back to top