WTS : beberapa barang innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    WTS : beberapa barang innova bekas pake sendiri :)

    1. rear lamp innova 2007

    2. side body moulding warna hitam ( buat yang belum ada, bisa bikin innova makin keren, untuk tipe j,e, dan g)

    3. emblem "G" ( buat tipe j atau e, yang ingin naik kasta :p )

    4. list di grill warna silver

    5. list atas plat nomor warna silver ( buat tipe j atau e )

    *barang2 di atas semua masih dalam kondisi bagus ya, ada kardusnya, oem toyota bukan barang imitasi



    fast response : 081 7035 8 9495


    bagi yang minat nanti pic di kirim lewat bb ya, ga tau cara upload nya .

    yang bantu naikin, boleh tukeran cendol deh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    boleh di PMin net pricenya item no 4 dan 5 yah
    ternyata stok cendolnya ga bisa mampir lagi nih
    thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    naik ke atass
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    ayo2 di beli2
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    naikkkk donkkk
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    naik . daripada menuhin gudang . jual murah
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Beberapa barang-barang 2nd !!! UPDATE hari ini !!!
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 47
    Last Post: 9th September 2011, 17:39
  2. WTS : Beberapa barang EG
    By benovo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th May 2011, 08:22
  3. Jual beberapa barang Audio Barang baru
    By Gasari.AutoBoutique in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2011, 01:55
Back to top