SALE turbo kit bolton HKS FD1 2nd.. all itemmm wkwkw...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SALE turbo kit bolton HKS FD1 2nd.. all itemmm wkwkw...

    Sold to bandung dahhh lama bangetttsss malah si om ronny ss minta bantuin pasangin greddy ultimate...

    Bos iyun kasus loe dah selesai di confirm aja... Udah lama bener malahan beresnya wkwkwkwk..

    Tuhhh orang2 asal njrongos aje wkwkwkwk. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upp uppp.. FD1111 ownerssssss
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos mana tuh turbo timer sm b pipe gw? Mpe skrg ga nyampe2 lu ngilang gini tp posting di modcom bs
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,623
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 24 Mins 5 Secs
    Bisa minta pm harganya bro?
    Thanx..
    Sekalian bantu up ...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by iyun_fd1 View Post
    Bos mana tuh turbo timer sm b pipe gw? Mpe skrg ga nyampe2 lu ngilang gini tp posting di modcom bs
    Sabar boz..
    Mgkn lg delay hehehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mslh nya ud di suruh sabar dr bln november..lgyn yg gw pesen bukan brg indent kok..dia jg blg ud di kirim cmn ga nyampe2 skrg gw hub ga bisa gmn cba? Gw customer bos perlu kepastian
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by iyun_fd1 View Post
    Mslh nya ud di suruh sabar dr bln november..lgyn yg gw pesen bukan brg indent kok..dia jg blg ud di kirim cmn ga nyampe2 skrg gw hub ga bisa gmn cba? Gw customer bos perlu kepastian
    Busett..dr november ?wahhh..
    TS nya neh,cpt diurus boz..
    Ikut mantau aja gan..
    Kalau blm ad respon masukin at buat thread d mod.com aja boz.. hehehhee..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya seharusnya cpt di kelarin gw pusing nggu kbr dr dia..dastek nya jg ga sesuai janji jd trpksa beli yg lain
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    bantu up bos,biar dibaca thread nya!
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos klo emg ga mau kirim balikin aja duit gw ud selesai kn gw males ribet gini
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th July 2011, 15:19
  2. TURBO KIT HKS FD1 BOLTON FULL SPEK
    By big_boys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd June 2011, 07:58
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 18:05
  4. for sale BBK bolton FD1 or new CRV
    By big_boys in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2010, 22:23
  5. MATIC PROBLEM IN SETOPANNNN WKWKW HELP
    By big_boys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 04:10
Back to top