new bie nanya jeroan x over pasif - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    sebener nya di gogle banyak tuh ,,

    xover capasitor table ,,

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    sebener nya di gogle banyak tuh ,,

    xover capasitor table ,,
    xover calculator maksudnya?....makin dibaca makin puyeng ....

    dikit2 table, om tuing2 lagi itung pajak ya? wkwkwkkww

    kabooorrrr.....................

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 34 Mins
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    sebener nya di gogle banyak tuh ,,

    xover capasitor table ,,
    Ajarin dunk pak bro .. he3x.. asik kan bljr dr master passive.

  4. #14
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    jiiaaah ,,,
    ogut mah belon master pasif ,,
    kaya nya sukong handy deh yg layak di bilang master pasif ,,

    kayanya dia pernah buka thread tentang pasif dan cuting xover ,, di sini ,,
    cari2 aja tuh ,,
    penjelasan nya tepat , jelas dan mudah di cerna ,,

    mungkin di thread sticky xover ,,

    btw ini postingan gue yg ke 2011 ,,

    happy new year every body ,,

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 34 Mins
    happy nu year 2 boz, sy msh hrs belajar byk dr senior..mhn bimbingannya

  6. #16
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    jiiaaah ,,,
    ogut mah belon master pasif ,,
    kaya nya sukong handy deh yg layak di bilang master pasif ,,

    kayanya dia pernah buka thread tentang pasif dan cuting xover ,, di sini ,,
    cari2 aja tuh ,,
    penjelasan nya tepat , jelas dan mudah di cerna ,,

    mungkin di thread sticky xover ,,

    btw ini postingan gue yg ke 2011 ,,

    happy new year every body ,,
    ini master suhu sejati
    ga mau mengakui kalo emang uda master suhu...

    padi makin berisi makin merunduk nih

    TOP

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #17
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 42 Mins 26 Secs
    Wuakkakakkakakakk om neu tau aja kalo situing2 perutnya tambah berisi a.k.a Gembul.....makanya jalannya emang uda rada nunduk gara2 keberatan perutt tuhhh..

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 34 Mins
    emg suhu2 dimodcom merendah semua.. pdhal top semua..hehehe

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    capasitor biasa nya di pakai untuk cutting freq nada tinggi alias tweeter, jadi kalo mau tweeter bernyanyi merdu yah pakai lah capasitor yg cocok dengan tweeter nya dan yg grade tinggi


    koil atau induktor atau gulungan, di pakai untuk cutting freq nada tengah dan bawah, jadi bisa buat cutting freq midbass dan tambah capasitor buat cutting freq midrange, itu kalo system 3way

    nah ada juga resistor, ini tahanan fungsi nya, jadi untuk meredam atau menyamakan impedance speaker

    jadi kalo system brow 2 way, kan terdiri dari tweeter dan midbass, jadi yg paling penting itu capasitor dan resistor untuk tweeter, capasitor untuk cutting freq tweeter nya dan resistor untuk nahan tweeter nya, pilih yg bagus dan cocok dengan tweeter nya serta butuh koil untuk cutting frq midbass nya...

    semoga membantu

    mari2 para master suhu yg laen kalo mau menambah kan

    thanks

    Boss david kalo untuk audio kemaren saya saya kira2 yang harus di upgrade apa nya aja ya. Bisa kasih inputannya.

    Thanks

  10. #20
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Boss david kalo untuk audio kemaren saya saya kira2 yang harus di upgrade apa nya aja ya. Bisa kasih inputannya.

    Thanks
    paling penting yah capasitor dan resistor buat tweeter dan koil buat midbass

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts block zc plus jeroan
    By si biru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th September 2010, 01:37
  2. nanya ttg pasif custom xover
    By frozenmeat in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 30th August 2009, 01:05
  3. Ada yg butuh Jeroan Ex.WTX STi?
    By HR`Z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2009, 17:25
  4. jeroan b16 ke d16
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 15th December 2008, 13:50
  5. WTA:Jeroan Altis..
    By iyaaank in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2007, 03:30
Back to top