Dijual Toyota Supra RZ Taon 1994
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 263
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs

    Sold Out Udah Laku Terjual

    Soldddddddddddddddddd outttttttttttttttttttttttt



    Spek2nya :

    Surat2 asli dan lengkap ( STNK tertera nama supra rz berikut pajak, jadi bukan kawinan lage... )

    Warna : Titanium Silver

    Transmisi : manual 5 speed ( dulunya matic, akhirnya diambil cangkokan dari JZA70 ). kalo mau diganti dengan Getrag 6 speed, bisa saja dan akan dikenakan biaya tambahan.

    KM : 16. 000 an.

    Mesin : 2 JZ GTE

    Modif Mesin :

    - APEXI AVCR boost controller

    - Turbo HKS T04Z single ( 600 HP on engine dan sudah diukur di mesin dyno dastek )

    - Custom turbo manifold

    - Tial dual external wastegate

    - HKS 272 ex and in camshaft

    - Cometic head gasket

    - Port and polished head

    - SX fuel pressure regulator

    - SX fuel filter

    - HKS fuel pump

    - Custom stainless stell braided fuel lines

    - SARD 855 cc x 6 injector with custom fuel rail

    - HKS twin power ignition

    - NGK iridium spark plug

    - HKS timing belt

    - Greddy cam pulley

    - Trust oil catch tank

    - Tabata 3 layer racing aluminum radiator

    - Samco racing hoses

    - HKS dual SSQV blow off valve

    - T - bolts clamp

    - Fidanza cam gear

    - Custom ported intake manifold

    - 90 mm Billet throttle body with custom throttle cable

    - Aquamist S1 water methanol injection

    - Custom water and alcohol tank

    - Custom polish vacum block

    - Aeroquip lines and fitting

    - Microtech LT12S full stand alone ECU

    - Haltech 3 bar map sensor

    - Custom ported throttle body and intake manifold

    - Blitz front mount intercooler

    - HKS 13 rows oil cooler

    - Custom downpipe and exhaust

    - HKS titanium muffler

    Eksterior :

    - Full body kit ori plastik BOMEX

    - TRD carbon wing

    - Varis carbon hood

    Interior :

    - Standard supra rz seat

    - carbon interior panel

    - APEXI DECS tachometer

    - Momo steering wheel

    - Greedy titanium shift knob

    - STRI racing gauges

    - Full sound system

    Kaki2 :

    - Aragosta coilover

    - TRD front strut bar

    - Cusco carbon rear strut bar

    - Rays wheel 19 x 8.5 ( depan ) 9. 5 ( belakang )

    - Ban Toyo T1R 245 35 19/ 275 30 19

    - AP Racing 6 piston caliper

    - 355 mm 2 pieces slotted brake rotor



    Buka harga 634. 999 juta ( masih bisa nego pada saat melihat langsung kondisi mobil apa adanya ). tidak menerima PM atau SMS nett price setelah itu menghilang....

    Ini TERMASUK barang langka di indo dan masuk dalam jajaran COLLECTOR ITEM suka atau tidak suka.

    jadi kalo ente berkata kita buka harga segitu mendingan buat beli mobil merk inilah atau itulah....silakannnnn ente beli sendiri. mobil ini khusus dijual buat orang yang SUDAH PAHAM DAN TAHU LEGENDA SUPRA DI JALANAN.

    Info lebih lanjut, silakan dicolok ke 0818 699 574. matur nuwun pisan buat perhatian dan pengertian ente semuanya, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    RMM AUTOWORKS, Jl.Cut Nyak Dien FG.2/49 Sektor 7 - Bintaro Jaya (Jakarta Selatan)
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 45 Mins 17 Secs
    Wuih agan mobil seram kok dijual? Baru kelar langsung dijual aja. Gue yang punya X-Trail putih yang dirudy, Seram nih mobilnya. Bantu UP buat mobil serammmm
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Wuidih mantaf bgt yah
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    recomended nih mobil, gw udh pernah bawa dan super kenceng, handling nya oke di tambah rem ap racing 6 pot! bantu up ko ryo -caesar
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Mins 4 Secs
    Mantaaaaabbbb.....bikinan Premier ya bos ?
    Upppppppppppppppp.......................
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by RenggaM View Post
    Wuih agan mobil seram kok dijual? Baru kelar langsung dijual aja. Gue yang punya X-Trail putih yang dirudy, Seram nih mobilnya. Bantu UP buat mobil serammmm
    -------

    Ehehehehehe...ane cuma coba bantu jual koleksi majikan ane aja atuh, kang.... matur nuwun pisan buat pujian ama bantuan up nya ente juga yak, kang...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Wuidih mantaf bgt yah
    -------

    Ehehehehehehe...matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    Mantaaaaabbbb.....bikinan Premier ya bos ?
    Upppppppppppppppp.......................
    -------------

    Dulu sempet di premier, kang...tapi sekarang ama majikan ane uda pindah ke laen dokter, kang....

    Matur nuwun pisan buat pujian ama bantuan up nya ente juga yak, kang...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by B936CA View Post
    recomended nih mobil, gw udh pernah bawa dan super kenceng, handling nya oke di tambah rem ap racing 6 pot! bantu up ko ryo -caesar
    -------

    Ehehehehehehe...matur nuwun pisan buat pujian ama bantuan up nya ente juga yak, kang caesar...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs
    wow...sadis..gmn rasanya yah naik supra 600 hp..:rolleyes:
    bantu up deh..
     

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Toyota Supra 1988 Twin Turbo
    By skyliners in forum Toyota
    Replies: 17
    Last Post: 20th December 2011, 14:49
  2. WTS : Jok Ori Motorize Toyota Supra RZ Taon Paling Bontot
    By B253XI4U in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 12th November 2011, 17:04
  3. Dijual Velg Standard Toyota Supra RZ
    By B253XI4U in forum Ragam Ukuran
    Replies: 173
    Last Post: 3rd October 2011, 14:25
Back to top