Butuh Schematic diagram ECU honda civic 92 ( 37820-P27-V00 )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh Schematic diagram ECU honda civic 92 ( 37820-P27-V00 )

    Engine light Check ... matinya lama ketika di start... ( kira 5 menit baru "OK ) :smt013
    masalahnya apa yah :smt017 ...... saya butuh schematic diagram ECU P27 ....

    terima kasih ....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya mantan ECU gw tuh.. kadang malah lebih lama dari itu.. apa emang itu penyakitnya p27 ya.. tapi gw uda nyari di google susaah bgt dapet schemanya.. good luck bro.. bantu up

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue punya bos... Tp ga bisa gue paste disini. By email aja ya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs
    bos aku minta juga wiring diagramnya bisa di email : gentharo@yahoo.com, kasusnya ... malah engine check nyorot terus, odometer koit, temperature koit, fuel tinggal separo alias ga bisa mentok, rpm aja yang ok.
    kalo ada referensi bengkel di Surabaya boss....

    Thanks beratttt
    :smt014

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lanangjagad
    bos aku minta juga wiring diagramnya bisa di email : gentharo@yahoo.com, kasusnya ... malah engine check nyorot terus, odometer koit, temperature koit, fuel tinggal separo alias ga bisa mentok, rpm aja yang ok.
    kalo ada referensi bengkel di Surabaya boss....

    Thanks beratttt
    :smt014
    penyakit ecu P27 tuh, cb di scan dl ajah. klo ga salah emank ada IC nya yg lemah. Ato cb kebengkel gw aja bos ntar gw cobain ecu laen mash troble ga. gw sby jg kok, maen2 aja ga bayar kok kec minum coca cola br byr. :smt003

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang ada IC yg,tapi mendingan diagnosis manual aja bos (lo cari soket dibawah laci,yang warna biru,biasanya dibungkus karet warna ijo,ada yang 2pin,ada juga yang 3pin,lo jumper yang dua pin, tar lo liat kedipan engine lightnya) HP:08111001169

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Bos .. Turbin_asoy..bisa minta Contact Person ato address-nya biar aku tak main2....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lanangjagad
    bos aku minta juga wiring diagramnya bisa di email : gentharo@yahoo.com, kasusnya ... malah engine check nyorot terus, odometer koit, temperature koit, fuel tinggal separo alias ga bisa mentok, rpm aja yang ok.
    kalo ada referensi bengkel di Surabaya boss....

    Thanks beratttt
    :smt014
    Klo itu mah hrs cek dl pake scanner, speed sensor ato temp sensor rusak pasti idup trus tu cek engine. Klo yg berhub dng sensor kinerja engine biasanya power drop ato mesin idupnya ga normal. Cb aja bw ke tmpt gw di Promobile raya lontar 48, skalian maen2. :smt003

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Butuh Schematic diagram ECU honda civic 92 ( 37820-P27-V

    Quote Originally Posted by Hanamp
    Engine light Check ... matinya lama ketika di start... ( kira 5 menit baru "OK ) :smt013
    masalahnya apa yah :smt017 ...... saya butuh schematic diagram ECU P27 ....

    terima kasih ....
    Ga butuh diagram bos, emang penyakitnya ecu P27. Mending benerin tu ecu ato ganti aja, dijamin ces pleng!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Thanks Berat...
    Bung Turbin_asoy....


    Segera meluncur nih..... tapi coba ada telp no...nya

    bisa sms ke aku 08121701428

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 25th July 2014, 08:09
  2. YG BUTUH HONDA ACCES CIVIC WONDER 2 PINTU DAN PART LAINNYA.
    By edie234sc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2013, 13:24
  3. butuh reel cable honda civic VTIS
    By Julex82 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th September 2010, 00:39
  4. civic FD 1 butuh HEADER ga sih??ato butuh DOWNPIPE??
    By yop13 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 28
    Last Post: 12th November 2009, 21:55
  5. WTA : yg punya wiring diagram untuk R18A (Civic FD1)
    By dharpo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 5th January 2009, 09:39
Back to top