SOLDD!!! THX!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: SOLDD!!! THX!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLDD!!! THX!!!

    bro mau bantuin temen nih jual wing spoon carbonnya

    dy beli tapi gak jadi pasang gara2 akhrinya pake wing model laen...

    dah pada tau khan kaya gimana wing spoon carbon for jazz???

    pure carbon!!!!!!!!!... kond 99%!!!!!!!!!!!!!

    1.550K ajah..!!! dijamin paling murah...

    PIC nyusul...

    barang ada di bandung...

    yang minat serius SMS ajah ke 081910546662

    or PM ajah...

    BTW nie REPLICA bossss... N yang pasti lom pernah dipasanG!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2 dibeli2barang murah meriah keren pula...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malam....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 15 Secs
    kalo asli spoon sih murah boss....

    tapi klo replika.... bisa jadi termurah cos jarang yg jual.... tapi bikin baru aja gak sampe segitu kow...

    no offence loh boss... =))
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upss
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ori/rep?kl ori murah lsg gw booked deh ya
     

  8. #7
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    wiw bem....
    hati hati...
    haha....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 16 Mins 10 Secs
    kalo asli boleh juga niyh
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    TSnya kemana nhe?kl asli gw gak pake twr deh lsg BOOKED!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry baru gw balezzzin....

    nie replika bosss tapi lom pernah dipake...

    kalo asli mah masih jauh atuh harganya...hehe...

    ayo dibeli2 bos....
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLDD...SOLDD.. Thank's Modcom..:D
    By kie20 in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th April 2010, 18:47
  2. SOLDD SOLDD FOR SALE OEM accord 04
    By thomas_platinum in forum Ragam Ukuran
    Replies: 200
    Last Post: 2nd March 2010, 18:53
  3. SOLDD
    By modif99 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 39
    Last Post: 21st November 2009, 15:05
  4. SOLDD!!
    By iNuu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 135
    Last Post: 5th August 2008, 13:43
Back to top