mesin cefiro a31 standar + gearbox + ecu + altenator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    pancoran jak-sel
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 36 Mins 49 Secs

    mesin cefiro a31 standar + gearbox + ecu + altenator

    sampe laku ane terus pasang thread heheh,, misi mau numpang jualan siapa tau modcomers ada yg butuh khusus nya penunggang cefiro A31 mau jualan ini nih

    1. engine lengkap kondisi nyala n bagus 3,5jt aja
    2. engine nya lagi cuma yg ini kurang bagus tapi headnya masi maknyos 2jt aja
    3. ecu 1,5jt aja
    4. gearbox 2jt aja
    5. altenator 800rb aja

    smuanya nego call/sms 0817801803 / 081220000055 posisi jak sel pancoran

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    lebih baik kalo ada gambarnya gan.. ane tertarik tuh sama headnya..

    tapi pengen liat dulu sih gambarnya
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Bro, minta PM the best price buat:

    1. engine lengkap kondisi nyala n bagus 3,5jt aja

    Termasuk apa aja tuh bro..??

    Sekalian bantu up yaw...!!
     

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  2. WTS cefiro a31 (gearbox, engine 1set, altenator, kompresor AC, ECU)
    By zroell in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd January 2011, 22:29
  3. mesin cefiro a31 + gearbox
    By zroell in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 18:10
  4. mesin cefiro a31 standar
    By zroell in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2010, 00:08
  5. longblock evo3, injector evo3, altenator, kompresor ac. , gearbox evo3, jok sr3
    By INDONESIANPERFORMANCE in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2010, 09:07
Back to top