[WTS] Yuhuuu...BMW 520i e34 solid black with Velg 17" BBS Original...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs

    [WTS] Yuhuuu...BMW 520i e34 solid black with Velg 17" BBS Original...

    Update per 15 jan 2011:
    - ganti aki baru
    - tambah oli mesin


    Updated: sekarang udah dibayar cost buat rumah dari ngutang, tinggal bayar hutang mesti dilepas si item ini...

    Guys...mau lepas BMW 520i e34, my lovely ride...mau nggak mau mesti dilego coz BU buat keperluan rumah baru, budgetnya lumayan gede soalnya buat rumah ini...

    Here are the specs:

    Interior & Exterior

    • Warna hitam solid, tahun 1990
    • Velg BBS 17" original
    • Foglamp masih ada
    • Interior lapis semi kulit hitam bawaannya, jok belum ada yang sobek
    • Vacuum kaca masih jalan (kalau lupa nutup kaca, dikunci dari luar masih nutup sendiri)
    • Central lock, electric mirror, power window
    • Lampu headlamp kiri baru ganti
    • Temperatur normal
    • Pajak masih bulan 10-2011, BKPB baru atas nama pertama
    • Biaya pajak 800rb-an
    • Lampu foglamp, headlamp, sein, mundur nyala semua
    • Plat B Jakarta
    • KM 190rb-an
    • Manual transmission
    • Overal interior nggak perfect banget 100% persen kayak boil baru, cuma masih rapih & elegan lah


    Mesin
    per 11 des 2010:
    • Ganti Busi 4 biji merk Bosch (sisa 2 biji masih bagus)
    • Ganti Coil 2 biji (sisa 4 biji masih bagus)
    • Servis injector
    • Servis airflow
    • Ganti pegas kap mesin (biar nggak usah diganjel kalau lg buka kap)
    • Ganti kabel gas
    • Bensin selalu Shell (struk ada, selalu disimpen)


    per 18 des 2010:
    • Ganti selang2 bensin + klem2nya semua di area mesin
    • Ganti fanbelt alternator (ori punya)
    • Ganti fanbelt AC (ori punya)
    • Star diagnose (yang pakai komputer itu lho, apalah sebutannya, kata bengkel spesialis hasilnya elektrikal normal)


    Kaki2
    per 18 des 2010:
    • Ganti arm atas kiri kanan (ori punya)
    • Ganti arm bawah kiri kanan (ori punya)
    • Ganti bushing idle arm (ori punya)
    • Ganti long tierod (ori punya)
    • Ganti tierod kiri kanan (ori punya)
    • Ganti oli gardan
    • Spooring
    • Ban masih 75 - 80% (kata montir)
    • Rem masih 75% (kata montir)


    Pic:








    Minus:
    - selang power steering ganti baru aja
    - cat ada baret2, kl mau kinclong salonin aja
    - Headunit mati (masih tape standar, sekalian aja ganti sama yang bagusan kalau mau nyala)

    Ane sengaja nggak beresin minus diatas, wong butuh duit banget buat rumah
    Diatas adalah sejauh yang ane ingat, kalau ada yg lupa (either plus atau minusnya) ane bakal update lagi disini. Offering IDR 35jt nego tipis, contact 0819-32888795. Lokasi Cawang, Jakarta timur.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Om, maaf yah sebelumnya..

    Kira2 klo dibawah 25jt mungkin gak yah..??
    Soalnya ada dana tapi gak banyak om...

    No offense yah.....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Kejauhan om...cari yg model kayak gini dgn velg bbs 17" asli n kondisi diatas nggak bakal dpt dibawah 30...thanks udh nawar ya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Pagi2 di up ...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Menjelang soorree...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Magribb euyy
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Menjelang malam...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    :o
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Eh lupa blm di up lagi
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Minat bos..tapi sayang bukan di Bandung..

    30 dapet g bos..?
    Bantu UP ah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 17th September 2013, 10:04
  2. Replies: 9
    Last Post: 10th March 2013, 22:41
  3. Replies: 6
    Last Post: 20th January 2012, 16:19
  4. Replies: 70
    Last Post: 11th September 2009, 00:21
  5. Replies: 29
    Last Post: 26th May 2009, 10:50
Back to top