Speaker Foss
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Speaker Foss
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker Foss

    Tolong share speaker Foss. Ditawarin harga 1.5 jt, worth it gak? Ada alternatif merk laen dengan range 1 - 2 jt? Musik yang didengerin pop-rock, easy listening. Rencana belom mau pake power, cukup pake HU Clarion DXZ576USB.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    tanya bro yg nicknya neusound deh pak, dia lg promoin foss..yg gw denger dr dia, katanya sekelas morell..bagus kok katanya..ini baru katanya lho..jd, lumayan deh.. :smt003
    atau alternatif pake morell aja..ada yg range segituan..pulse kalo ga salah..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    di os ato amo bulan lau ada dibahas tuh spk foss.... reviewnya lumayan bagus juga sih seinget gw, ntar coba gw cek, kalo reviewnya jelek gw kasi kabar lagi....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Foss lg rame di OS 2 bulan ini.
    Denger2 ini speaker Korea
    On progress !!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    dah coba denger Foss...
    Oke lah untuk range seharga itu..
    worted...
    klo memang lo rajin, bisa cari seken di bursa seharga 1,5an...
    :smt003 :smt003

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1,5 itu bukannya harga di majalah yah?
    klo ke workshop bs lebih murah kali
    :smt003

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Pake Logic by Vifa aja. sudah dapat tweeter besar, bagus lagi untuk harga segitu. Cuma passifenya perlu di edit sedikit.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    dah coba denger Foss...
    Oke lah untuk range seharga itu..
    worted...
    klo memang lo rajin, bisa cari seken di bursa seharga 1,5an...
    :smt003 :smt003
    coba deh denger Lunar minta si david nyalain ..... nambah dikit dapet 3way nya tuh .... suaranya ??? denger aja sendiri, tp jangan terkejut

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    dah coba denger Foss...
    Oke lah untuk range seharga itu..
    worted...
    klo memang lo rajin, bisa cari seken di bursa seharga 1,5an...
    :smt003 :smt003
    coba deh denger Lunar minta si david nyalain ..... nambah dikit dapet 3way nya tuh .... suaranya ??? denger aja sendiri, tp jangan terkejut
    Lunar apa lg bos Chans?? speaker baru lg?

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    dah coba denger Foss...
    Oke lah untuk range seharga itu..
    worted...
    klo memang lo rajin, bisa cari seken di bursa seharga 1,5an...
    :smt003 :smt003
    coba deh denger Lunar minta si david nyalain ..... nambah dikit dapet 3way nya tuh .... suaranya ??? denger aja sendiri, tp jangan terkejut
    Lunar apa lg bos Chans?? speaker baru lg?
    iya pak .... 3way system include pasif xover rrp 2,8jt ..... sekarang dalam bulan promosi cuma 2,5jtan .....tweeter kecil+midrange 3" ....midbass 6.5" .......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Kabel Speaker FOSS 12,5M cuma 200rb aja BU...!!!
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2012, 18:29
  2. FOSS SPEAKER......
    By wijdan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 13:02
  3. Speaker FOSS FS Series
    By andyanto_wibowo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 15th June 2011, 22:15
  4. ask : perbedaan speaker merk FOSS vs MA Audio??
    By nitari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2010, 12:26
  5. WTS : FOSS SPEAKER
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 55
    Last Post: 21st October 2009, 23:30
Back to top