pioneer AVH-3250DVD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 46 Secs

    pioneer AVH-3250DVD

    hiii bantuinin setting pioneer avh-3250dvd doong, setel vcd/dvd kok gambar nya ga keluar ya hanya suaranya aja. thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anak_desa View Post
    hiii bantuinin setting pioneer avh-3250dvd doong, setel vcd/dvd kok gambar nya ga keluar ya hanya suaranya aja. thx
    gambar di layar utama apa gmana bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Itu kabel handbrake nya belum kepasang bro, biasanya digabungin ama ground baru gambar bisa kluar

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Itu kabel handbrake nya belum kepasang bro, biasanya digabungin ama ground baru gambar bisa kluar
    bener kalo di layar utama, tp kalo kabel hand brake uda terpasang gambar ga keluar juga
    something wrong tuh

    kalo untuk layar tambahan ada menu nya tuh...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 46 Secs
    thanks berat nich atas bantuan master2 modcom, ntar saya coba boss.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU PIONEER AVH 3250DVD SET AUDIO GRAND LIVINA
    By werry3782 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2012, 10:34
  2. Replies: 8
    Last Post: 3rd September 2012, 16:16
  3. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  4. WTB : PIONEER AVH-3250DVD / DVH-3250UB / SONY AV1600 SEKEN
    By konstraktor in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2010, 10:20
  5. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
Back to top