wts: mitsubishi galant vr4 awd (fastest galant?) :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs

    wts: mitsubishi galant vr4 awd (fastest galant?) :)

    Sold..sold..sold..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    bantu uupp dulu bos,

    i know this car, its very very fast

    moga2 cepet laku
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    For sale??? Sayang banget, Om! Tapi gak apa2 sih kalo mau bangun mobil yang lebih kencang lagi. Susah emang kalo duitnya gak berseri...Hehehhee
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    For sale??? Sayang banget, Om! Tapi gak apa2 sih kalo mau bangun mobil yang lebih kencang lagi. Susah emang kalo duitnya gak berseri...Hehehhee
    "Susah emang kalo duitnya gak berseri"=> wkwkwkwk bner bgt dah,hi2

    Bangun apa lg nih mas herman?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Sukses pak Herman Jualannya !....mau bgn 6G7 series....
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Bukan masalah duit soalnya mau bangun mitsu yg lbh serius dan full konsentrasi utk target mitsu tembus 9.5s 402m. Hehehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    waow galant tercepat yg pernah saya lihat :eek:
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    sukses jualanya mas herman,mo bangun apalagi mas????
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    wuih om herman udah jual aja vr4 nya.. ayoo di beli.. di jamin kenceng dan wuuusshhhh ncuuss.. hhee...
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    All: thx ya.. Iya sayang nggak diambil kalau mau serius kelas street jg bs tanpa coba2 lg habisin duit lbh bnyk. Ujicobaa gw di 6a13tt sdh merontokan satu gearbox 6a13tt dan kopel. Jadi spec ini sdh update new stage dari galant vr4 yg ada salah satu spec terbaik di dunia vr4. Hahahahahahaha
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 224
    Last Post: 1st June 2013, 23:39
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. MITSUBISHI GALANT ST V6 (HIU) 98/99
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 10:53
  4. [WTS] Mitsubishi Galant Hiu
    By Shagohold in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 22nd June 2010, 07:52
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top