FS : Volvo 264 GL MERVO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 4 Mins 20 Secs

    FS : Volvo 264 GL MERVO

    Dear Modcomers ,

    Dijual BU Volvo 264 th 76

    Warna merah terang.

    Mesin sudah di swap dengan mesin 740GLE, tapi ketrikan nomer mesin asli masi ada, jd ga masalah utk perpanjangan

    Transmisi di swap dengan 240 GL baby

    Surat panjang, baru saja diuruss...

    Exterior mantab..

    Interior coklat ORIGINAL dengan karpet mangkok!

    Central Lock

    Electric window original

    Tape pioneer with CD changer







    HP : 08111495816
    PIN : 20E85DDC

    Ok sip!

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    up...up...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 4 Mins 20 Secs
    Tengkyu oom Dokter,,, Ayo upp lageee
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    231
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 40 Secs

    Talking

    net berapa gam?? di forum tetangga nawarin 22 ya??cmmiw
    mesin swapnya enak di pake gak gan...kadang di swap jd gak enak di pake..katanya sih
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 4 Mins 20 Secs
    tul gan, tawaran 22 jt... SOal rasanya, silakan main kerumah kt jalan2 naik mervo... Mobil ini sejarahnya panjang looo, colek kang arnug dan kang tekoy..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    231
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 40 Secs
    kalo gak salah mesin aslinya v6 ya.....
    kayanya mulai tertarik nih...bisikin netnya gan?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 4 Mins 20 Secs
    nett udah dibisikin gan, sy tunggu di jatipadang...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rli036 View Post
    nett udah dibisikin gan, sy tunggu di jatipadang...
    mo ganti apa lagi nih bos
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 4 Mins 20 Secs
    mau ganti duit om sper... hehehe...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Dulu ngakunya mau dipake lama om, koq belon 3 bulan dah dijual lagi?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top