Upgrade FORD FIESTA biar ngacir
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 15 Mins 23 Secs

    Upgrade FORD FIESTA 1,6 biar ngacir


    Performa meningkat drastis Ford Fiesta with Simota,Cyclone,Power Torque,More Power ,
    Save Fuel.




    Ini adalah mobiol Ford Fiesta 2011 bos DEDI yg mau diupgrade dengan product Simota,

    Cyclone,Power Torque.




    Mobil anda masih Lemot dan BBM ingin irit !!!!!!!!

    Pasang paket racikan Simota yg terkenal bisa bikin tenaga muantab dan BBm lebih Irit.





    Emangnya enak naik mobil seh bagus dan keren ,tapi tenaganya ko loyo.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.



    1


    Penampilan Velg Racing yg keren dan modis.



    Ini adalah interior ruang cabin yg lapang dan keren.



    Penampilan didashboard yg sangat serasi dengan dashboard nya.



    Ini adalah engine standard dari Ford Fiesta 2011.


    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota yg terpasang pada mobil ini :



    1.Filter replacement Simota stainles.

    2.Cyclone 2 pcs.

    3.Oil Catch Tank Carbon Simota .

    4.Power Torque .






    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya dengan rapinya.


    Terihat Cyclone yg ke 1 sudah dipasangnya didepan box filter.

    Terlihat Cyclone yg ke 2 sudah dipasang didepan throtle body.



    Terlihat Oil Catch Tank Simota sudah dipasangnya.



    Fungsi Oil Catch Tank Carbon Simota untuk memindahkan uap oli dari engine ke oil Catch tank.

    sehingga di engine tidak perlu lagi Carbon Clean,mesin selalu bersih dari penumpukan kerak.



    Penampilan di engine jadi keren dengan adanya Oil Catch Tank Carbon Simota.



    Terlihat Power Torque sudah dipasangnya.





    Terlihat new mini filter Power torque.



    Product Paket racikan Simota yg terpasang dijamin hasil benar 2 muantab.

    Terbukti sangat bagus.



    Hasil test drive nya sangat muantab dan responsif.



    Performa meningkat drastis Ford Fiesta with Simota,Cyclone,More Power,Save Fuel.





    Ini adalah mobil FORD FIESTA ,bos kita yg mo diuprade dengan product Cyclone.



    Berbagai informasi sudah didapatnya dari teman teman,alat pendongkrak tarikan bawah,dan penghemat BBM.

    Sudah jelas product Cyclone yg akan dipasangnya.

    Pasang 2 buah CYCLONE,tenaga nya pasti muantab.





    Ini adalah engine standard FORD FIESTA .



    Terlihat cyclone sudah dipasangnya.

    Fungsi cyclone ini melilit angin dengan cepat masuk kedalam throtle sehingga kinerja mesin lebih maximal.

    Tarikan bawah sampai atas ,enteng,bertenaga,ngeden atau lemot hilang,ngelitikpun hilang ,pasti bensin atau BBM lebih irit



    Ini model box filter bawaan mobil FORD FIESTA.



    Ini tampilan belakang mobil FORD FIESTA,yg sudah di modiefied dengan Product Cyclone.



    Terlihat tampilan mobil belakang FORD FIESTA yg modies,dan keren.

    Awalnya tarikan bawahya lemot ,sekarang setelah dipasang Cyclone tarikan beda banget,bertenaga dan tidak lemot lagi.


    Referensi product PIAA ,GT-HID ,IPF buat head lamp dan Fog lamp FORD FIESTA



    Lampu Halogen PIAA crystal ,Japan sangat bagus untuk tembusin hujan lebat atau hujan gede sekali di tol.,yg biasanya sulit kelihatan di tol dengan warna putih.

    Lampu GT-HID ,juga sangat bagus untuk tembusin kabut dimusim hujan di tol atau pun di puncak yg berkabut sekalipun.

    Lampu Halogen merk IPF Japan yg mempunyai kelvin sangat rendah,yg pertama didunia yaitu 2400 kelvin.
    Juga sangat cocok buat tembusin kabut yg tebal,hujan yg deras di tol,yg biasanya sulit dilihatnya.



    Lampu mobil ini dipasang lampu halogen merk PIAA yg masih product Japan,skrg beredar PIAA buatan CHINA.

    Jadi bagi yg berminat beli yg masih asli japan ,silahkan mampir ketempat kita bos.

    Lampu yg dipasang PIAA H-1 crystal jauh, H-7 lampu dekat putih ,H-11 lampu fog lamp putih .

    Tersedia juga untuk fog lamp IPF yellow 2400 kelvin merk IPF japan,new model.

    Tersedia juga untuk fog lamp H-11,HID ,merk GT-HID 4300 kelvin .

    Bila minat bisa hubungi DAVIN hp 0 8 1 9 3 2 5 7 4 3 2 3 atau hp 0 8 1 1 1 8 8 6 2 0.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    penampakan yg disini tipe apa ini bos?? fiesta 1.4 atau yg 1.6?? klo boleh tau cyclone kena brp???klo GT HID juga kena brp?? trims...

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 15 Mins 23 Secs

    Cyclone Buat Ford Fiesta.

    Quote Originally Posted by chandeel83 View Post
    penampakan yg disini tipe apa ini bos?? fiesta 1.4 atau yg 1.6?? klo boleh tau cyclone kena brp???klo GT HID juga kena brp?? trims...

    Ford Fiesta 1,6 bos.

    Cek p.m. bos.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Turbo Ventilator Simota apakah sudah ada juga tuk fiesta ?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 15 Mins 23 Secs

    Simota

    Quote Originally Posted by NYS View Post
    Turbo Ventilator Simota apakah sudah ada juga tuk fiesta ?
    Belum ada bos,ukuran nya kecil.

    Ya bisa dipasang Cyclone bos.

    Pasang 2 buah cyclone hasilnya muantab bos.

    Cek p.m bos

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb is not it

    is not it buy wow gold how do you say that originally wow gold worthless, worthless, retributive slummy wow account care, but also gratify forgive ... ..." do wow gold not fuck why Yang Ming wow power leveling mentioning Wang Zhitao, the.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 57 Mins 5 Secs
    udah ada barang modif apa aja bos buat mesin dan dll untuk ford fiesta

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 15 Mins 23 Secs

    Cyclone buat Ford Fiesta.

    Quote Originally Posted by cjhnsn View Post
    udah ada barang modif apa aja bos buat mesin dan dll untuk ford fiesta
    Paling Cyclone 2 buah dipasang nya,jadi muantab.


    Cek p.m. bos

    thx bos

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Koq tampak belakang sama saja?

    Oh, apakah ada jaminan dari Product Cyclone, kalau ada part-nya yang break down, masuk ke dalam ruang mesin dan menyebabkan crack di blok mesin / piston, diganti 100%, mesin/piston mobilnya?

    Lagi pikir-pikir karena garansi Fiesta 3 tahun / 100.000 km.

    Thx

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 41 Secs
    halo bro dulu gw kan beli cyclone buat jazz gd3 kalo gw pindahin ke ford fiesta masuk ga tuh? thx

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade Honda Civic VTIS 2001-2006 biar ngacir
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 18
    Last Post: 11th July 2011, 05:57
  2. corolla SE LTD 90 mau ganti mesin biar ngacir
    By B400JP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 8th February 2009, 21:38
  3. MESIN BALENO ENAKNYA DIAPAIN BIAR NGACIR DAN BISA NGEBUT?
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 10th February 2008, 22:33
  4. ***MINTA SARAN BUAT MESIN VW GW DOOONG BIAR NGACIR***
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 7th September 2006, 23:07
Back to top