Modcomers TANGSEL >> Kenalan yuk di sini - Page 256
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Kapan waktu untuk kopdar?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • Minggu depan dari tanggal 5 Maret 2011

    4 25.00%
  • 1 bulan dari 5 Maret 2011

    1 6.25%
  • Besok, tanggal 6 Maret 2011

    4 25.00%
  • Nunggu member lain

    7 43.75%
Page 256 of 256 FirstFirst ... 252253254255256
Results 2,551 to 2,560 of 2560
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2551
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Ayo dong kumpul

  2. #2552
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 33 Mins 56 Secs
    selamat sore modcom, saya tinggal di sekitaran Serpong nih mau nanya ada tempat bikin cover jog+karpet dasar yang recomended gak? yang kerjaannya rapi, bagus dan tetap terjangkau

    makasih sebelumnya

  3. #2553
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Mas Rhadit dan kawan-kawan,
    Just info nih, tgl 22 juni ada FUN RALLY yang selenggarain Alam Sutera tapi ane belom tau detailnya

  4. #2554
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by madapola View Post
    selamat sore modcom, saya tinggal di sekitaran Serpong nih mau nanya ada tempat bikin cover jog+karpet dasar yang recomended gak? yang kerjaannya rapi, bagus dan tetap terjangkau

    makasih sebelumnya
    Ada om daerah melati mas murah anda rapih

  5. #2555
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Misi brooo, gue domisili di pamulang nih, mau izin gabung dong bro sesama anak tangsel hehe

  6. #2556
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 22 Mins 28 Secs
    Udah sepi ya modcomers tangsel? Msh kumpul kah? Boleh dong join kopdar buat cit chat

  7. #2557
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Ijin ikut gabung, tadi udah absen di thread modcom Serpong (kok sepi bener ya)
    Tinggal di batan indah,deket taman tekno BSD.
    Dulu pakai peugeot 206,sekarang ganti terios dan lagi pusing karena banyak baret (pdh blm 1 tahun) yang ga tau drmn asalnya.
    Kalau ada info bengkel yang bagus buat masalah mengatasi baret, mohon infonya.
    Terima kasih.
    (maaf postnya mirip sama post di thread modcom serpong...)

  8. #2558
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 53 Mins
    Sepi amat ini thread.......

  9. #2559
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 2 Mins 48 Secs
    sore om om ,,

    ane sekitaran bintaro, mungkin bisa jadi member penunggu sini juga nih..]

    barang kali ada yang dibintaro sekitarnya , yuk chit chat ngupi ngupi

  10. #2560
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Salam kenal bro domisili serpong nih salken
    post pertamax di modcom

 

 
Page 256 of 256 FirstFirst ... 252253254255256
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcomers SUNTER JAKARTA UTARA GABUNG SINI!!!
    By Vry eXcite in forum Jabodetabek
    Replies: 622
    Last Post: 24th March 2017, 00:33
  2. Modcomers dari Balikpapan joint di sini pls??
    By elvinomarin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th December 2013, 07:46
  3. Modcomers CIMAHI MASUK SINI...
    By jttsmrk in forum Bandung
    Replies: 68
    Last Post: 12th July 2013, 22:21
  4. [POLL] UMUR MODCOMERS (SINI!!)
    By di in forum Automotive
    Replies: 127
    Last Post: 5th May 2009, 16:02
  5. ~Modcomers UBM gabung sini~
    By equinox89 in forum Jabodetabek
    Replies: 73
    Last Post: 27th November 2008, 17:03
Back to top