Modcomers TANGSEL >> Kenalan yuk di sini
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Kapan waktu untuk kopdar?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • Minggu depan dari tanggal 5 Maret 2011

    4 25.00%
  • 1 bulan dari 5 Maret 2011

    1 6.25%
  • Besok, tanggal 6 Maret 2011

    4 25.00%
  • Nunggu member lain

    7 43.75%
Page 1 of 256 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2557
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs

    Modcomers TANGSEL >> Masuk sini yuk

    Buat all Modcomers yang tinggal di Tangerang Selatan, silakan kenalan di sini. Ogud baru pindah ke daerah Pamulang, asalnya dari daerah Cipinang Jaktim. Ternyata di Ciputat, Pamulang, Serpong, BSD banyak juga nemuin mobil-mobil sadesh! Biar bisa tuker info ttg bengkel dan klakson2an, yuk kenalan.

    ini peta wilayah Tangsel dari es.lover:
    Spoiler for Dibuka aja: Show


    Silakan temans, happy posting
    "asal sopan pasti bebas"

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Per 17 Maret 2011

    LIST MEMBER MODCOM TANGSEL

    1. Rhaditzrider - Pamulang
    2. Yusha Sinatrya - Pamulang
    3. Jedesain - Pondok Aren
    4. Miko64 - Sudimara
    5. Aldhisuharso - BSD
    6. Only - BSD, Alsut
    7. Rizza - Gading Serpong
    8. Evil06 - Serpong Terrace, Viktor Serpong
    9. Yk16 - Bintaro 9
    10. Betmen - BSD
    11. ryo_eleganist - Pamulang
    12. antoantoanto48 - Pamulang 2
    13. es.lover - Pamulang
    14. LgzXR - BSD
    15. Fikareva - BSD
    16. nyempil
    17. kie20 - Alsut
    18. isaa - Pamulang
    19. dfn_dvr - BSD
    20. Satria Akbar Gobel - Pamulang
    21. almer.almira - Cikokol
    22. M0 d i f - Serpong
    23. braga - Tangerang Serpong
    24. babakuncen - Tangerang Serpong
    25. BayuLIF - BSD
    26. andra lubis - Bintaro
    27. audistruggle - Bintaro
    28. suyisam - BSD
    29. dimas.depe - Pamulang
    30. ardy7790 - BSD
    31. sonic_gaul - BSD
    32. nathan88.sen
    33. gilangfd1
    34. rwin - Tangerang Serpong
    35. djuned=dj1973 - Bintaro
    36. aldybastian
    37. jenggotgaul - Bintaro Sekt. 9
    38. singaputih - Ciputat
    39. motorsabun - Pamulang
    40. vanthewhite
    Selamat gabung semuanyaa...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Show off

    Spoiler for rhaditzrider: Show


    Spoiler for ardy7790: Show


    Spoiler for es.lover: Show







    Spoiler for satria akbar gobel: Show


    Spoiler for yusha sinatrya: Show


    Spoiler for dfn_dvr: Show
    mobil keadaan skrg:





    Spoiler for ryo_eleganist: Show


    Spoiler for babakuncen: Show


    Spoiler for audistruggle: Show


    Spoiler for suyisam: Show





    Spoiler for dimas.depe: Show


    Spoiler for aldybastian: Show


    Spoiler for djuned: Show





    Spoiler for jenggotgaul: Show


    Spoiler for singaputih: Show

    [/image]


    Spoiler for Vanthewhite: Show






    Spoiler for shandylebe: Show




  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Info Bengkel:

    One stop garage:
    1. JS Auto di perempatan
    Parakan, Pamulang.
    Spoiler for review: Show
    review by satria akbar gobel: oh iya skedar info, kl cuci steam di JS Auto sumpah bersih luar dalem, pkkny disemir smua dr interior, mesin dan yg pasti ban bs kinclonk smp 3 hari...(just pengalaman yah bkn apa2)..hehehe

    review by es.lover : iya tuh, nyuci di JS kinclong luar dalem, semirnya juga awet,


    2. Dewana Motor di Pamulang 2

    Spoiler for review: Show
    review by rhaditzrider: peralatan mayan komplit, bisa carbon clean, cucian car lift (snow), bengkel bersih, orangnya ramah2, fast moving tersedia (7/10), ada musholla, ada trek bakal ngetes mobil yang abis diservis


    3.
    JMS (Jajang Motor Sport) di Gg. Pinang sblm MA/ Pamulang estate
    Spoiler for review: Show
    review by yusha sinatrya: Lumayan bagus,dulu pernah naruh mbl disana,dan hasilnya lumayan bagus,mekanik nya pak Jajang.

    4. Gati2 di dkt BPI

    Spoiler for review: Show
    review by yusha sinatrya: Klo diliat dr bengkelnya sih rame,kata org jg bagus,cmn gw blm prnh disitu.

    5. P5 (PFive) sebelum Universitas Terbuka

    Spoiler for review: Show
    review by yusha sinatrya: Mekaniknya barto (BARSPEED),soal kualitas sepertinya bagus.

    6. Diman Knalpot (spesialis knalpot) di depan situ Pamulang (sblm pacuan kuda)
    Spoiler for review: Show
    review by yusha sinatrya: rujukan bengkel2 ternama di jakarta Wisesa,Abunawas,dll.yg punya Pak Diman namanya.
    review by es.lover: dulu gw servis mcm2 ke JMS, urusan knalpotnya dioper ke diman knalpot..
    Gati2 juga keknya bagus tuh, bengkelnya berkembang yah skrg udah gede gituu..
    Tapi kalo P5 blom coba tuh..


    7.
    8.

    9.

    Interior:
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

    Exterior/ Body repair:
    1.
    Auto Design Body Repair - Jln. Raya Serpong Kav 9-11 . BSD. Tlp: 3623-2887 / 538-0297
    Spoiler for review: Show
    review by Betmen: Utk Body Repair sy selalu di sana, trima klaim asuransi tp tidak semua. Ada oven sendiri, perlengkapan komplit, service OK. Kemarin baru ketok & repair disitu, keluar rapi & bersih lgs di carwash + vacuum free (bagian dari jasa). Kalo ke sana lgs cari kepala bengkelnya Pak Rizal.

    2. FUM Body paint - Cipadu
    Spoiler for review: Show
    review by audistruggle: FUM letaknya di daerah ciledug menuju cipadu,arah ke auto2000 ciledug kalau dari arah permata hijau,untuk eksterior kerjaan sangat bagus apalagi kalau mau ngecat candy dan bunglon rekomen banget karena maskot TKCI jakarta yang kijang bunglon 12 warna di buat disitu sama kijang bunglon 8 warna yang kemarin ikut accelera,soal harga rata rata,tapi kualitas terjamin banget bro dan kalau belang siap di cat ulang gratis,dan kerjaan interironya cukup bagus kerjaannya untuk jok kulit dan plafon sangat rapih dan teliti nga kalah sama bengkel jok yg terkenal dijakarta,just share aja semoga bermanfaat

    3.
    4.
    5.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    PENGUMUMAN

    Hari Minggu, 6 Maret 2011, 1st meet up untuk Modcomers Tangsel sukses.

    Ini foto2nya ya brader
    Spoiler for 1st meet up dari dfn_dvr: Show



    Spoiler for 1st meet up dari rhaditzrider: Show


    jedesain

    rhaditzrider

    dfn_dvr

    aldhisuharso

    isaa

    braga

    yusha_sinatrya 2nd car


    Spoiler for 1st meet up dari jedesain: Show
    ini dia beberapa foto2 kemarin








    ini orang2nya yg kemarin ngumpul




    WORO-WORO: Meet up ke-2 Minggu, 13 Maret 2011 udah sukses dihajat. Ini dia foto-fotonya

    Spoiler for 2nd meet up dari babakuncen: Show












    Spoiler for video 2nd meet up dari babakuncen: Show


    Spoiler for 2nd meet up dari ardy9970: Show



























  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    up dulu ah, biar rame..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    ..lanjutan
    Spoiler for 2nd meet up dari jedesain: Show


















    Spoiler for 3rd meet up dari dfn_dvr: Show
    foto2 gathering ke-3 :







    [/QUOTE]


    4th meet up udh sukses dihajat. Rame, seru, dan akrab. Dan ini beberapa bukti yang sempat direkam kamera om babakuncen; bukti kekompakan penggemar modifikasi di Tangerang dan sekitarnya

    Spoiler for 4th meet up from babakuncen: Show




    Spoiler for Konvoi: Show








    Spoiler for parade si kembar: Show








    Spoiler for 4th meet up from rhaditzrider courtesy of yusha.sinathrya: Show









  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    RESERVED FOR PENGUMUMAN:

    MODCOM TANGSEL LebaRUN dan HALAL BIHALAL

    Halo halooo.. buat semua temen-temen yang ada di Tangsel, monggo dateng ke acara "HALAL BIHALAL MODCOM TANGSEL 2012" yaa..

    Hari & tanggal : Sabtu, 25 Agustus 2012
    Ngumpul di : Parkiran BSD Square
    Jamnya : 19.00 WIB - sampai bosen.
    Acara : Halal bihalal + Konvoi LebaRUN*.

    note:
    Yang mau halal bihalal doang; boleh. Yang mau ikutan konvoi; ayuk banget. Yang mau ikutan LebaRUN; resiko tanggung sendiri, hehehehe...
    *Rute konvoi voting on the spot sesuai dengan rute LebaRUN.


    Silakan bawa pasangan, pacar, gebetan, sosotan, musuh bebuyutan, tetangga, sodara, sepupu (cewek cakep lebih diutamakan) :p

    - Terbuka buat siapa saja yang merasa ingin menambah teman dari dunia modifikasi, khususnya yang berdomisili di Tangsel.
    - Yang mau gelar lapak juga silakan bawa barang dagangannya di bagasi

    Monggo disiapkan kendaraan anda untuk show off.
    Gak cuma mobil. Motor boleh, sepeda boleh, sepatu roda gpp, skate board apalagi, sepatu sneakers sampai sendal jepit juga sah2 aja. Pokoknya dateng dan enjoy malam minggu ini bareng-bareng


    GRATIS tanpa biaya (parkir dan jajan tanggung sendiri2)

    Yukk..hya..yukkkkkkkkkkk....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    ikut up juga deh..kebetulan tiggal di daerah pamulang
    klakson2 aja klo ketemu gw (asal jangan ditabrak) hahaha
    gw pake bmw e36 putih

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    di bintaro
    Posts
    1,035
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 4 Secs
    ikut meramaikan tangsel...rmh di pondok aren..
    halo halo

 

 
Page 1 of 256 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcomers SUNTER JAKARTA UTARA GABUNG SINI!!!
    By Vry eXcite in forum Jabodetabek
    Replies: 622
    Last Post: 23rd March 2017, 23:33
  2. Modcomers dari Balikpapan joint di sini pls??
    By elvinomarin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th December 2013, 06:46
  3. Modcomers CIMAHI MASUK SINI...
    By jttsmrk in forum Bandung
    Replies: 68
    Last Post: 12th July 2013, 21:21
  4. [POLL] UMUR MODCOMERS (SINI!!)
    By di in forum Automotive
    Replies: 127
    Last Post: 5th May 2009, 15:02
  5. ~Modcomers UBM gabung sini~
    By equinox89 in forum Jabodetabek
    Replies: 73
    Last Post: 27th November 2008, 16:03
Back to top