wts : lancer cb4 glxi '96 butut
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs

    wts : lancer cb4 glxi '96 butut

    Mobil cupu juga kesayangan nih,dijual buat modal usaha.
    Mitsubishi lancer glxi (cb4) th.96,plat B-jaktim,silver metalik,km 28x.xxx,ac dingin,mesin n/a dan kering,knalpot free flow hsr,cuma pake 1 resonator aja+pipa gede (saringan oem mitsunya juga ada),header oem,master kopling baru,delco baru,shock belakang-depan baru,per depan potong 3 ulir,kaki2 mulus ga ada bunyi-bunyian tapi agak keras krn per dipotong (per std nya jg ada),velg racing,ban belakang 85%,depan 45%,interior orisinil bawaan pabrik,power window blk kanan ga bisa turun,yg kiri ga bisa naik,surat2+faktur lengkap atas nama sendiri.
    Pr nya,bemper dpn dan blkng ada lecet (mentok pas masukin garasi),handle pintu catnya kekelupas,sensor air flownya eror.fiber spoiler retak sedikit,lari 190an kpj ga masalah (test di tol tomang arah semanggi jam 1an malem),kredit leasing masih 10 bulan lagi tapi di jual over kredit loh,maaf buka harga agak mahal tapi bisa nego kok,add pin bb aja 300D0181 telp 085710574282.berhubung ga ngerti masukin pict,lewat email atau bbm aja dulu,nanti pict menyusul gan

    Nb:
    Krn mobil kesayangan dan risih kalo ada yg kurang enak di liat dan di pakai, semua pr insya Allah saya yg rapihin sendiri,jadi kalo agan minat saya jamin mulus 99.5% seperti baru.setiap repair atau servis nanti saya update.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Maaf ralat,di atas di tulis "tapi di jual over kredit" yg bener "tapi di ga jual over kredit" thaanks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Sepii amet dah,di up aja deh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Sold....sold....sold....Modcom bener2 mantaaaaapppppp!!!!!
    Masang iklan pagi,malem laku
    thanks abis modcom
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th June 2015, 06:26
  2. Hanya sebuah mobil butut dan dekil...GLXI th 93
    By maniac_modif in forum Mitsubishi
    Replies: 51
    Last Post: 22nd April 2014, 10:29
  3. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 12:31
  4. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 19:05
  5. Replies: 6
    Last Post: 14th July 2011, 13:00
Back to top