WTA kaca film
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
Thread: WTA kaca film
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs

    WTA kaca film

    senior2 sekalian..mina masukan dong..saya mau pasang kaca film..warna mirip kayak VIP Vkool untuk samping dan belakang..depan juga mau pasang..budget di bawah 1 juta..maunya sampng 80% ato 60%, depan 20% atau 30%..mobilnya honda city..begaransi dan emang berkualitas...mohon bantuannya yah senior2 sekalian..
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 7 Mins 17 Secs
    1 juta full windows ya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    1 juta full windows ya?
    iya pak..mohon bantuannya ya..hehehe
    thx

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 7 Mins 17 Secs
    klo yg berkualitas seh agak susah neh nyari yg budgetnya segitu
    wkatu ntu ada yg make spectrum tapi gw tw tipe yg mana, hrgnya seh <1jt dan utk mbl kecil
    coba aja tanya boss maxx dia kan jualan tuh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    klo yg berkualitas seh agak susah neh nyari yg budgetnya segitu
    wkatu ntu ada yg make spectrum tapi gw tw tipe yg mana, hrgnya seh <1jt dan utk mbl kecil
    coba aja tanya boss maxx dia kan jualan tuh
    Ok2..thx brooo
    Kalo boleh sih minta jabarin merk2 kaca film..hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    senior2 sekalian..mina masukan dong..saya mau pasang kaca film..warna mirip kayak VIP Vkool untuk samping dan belakang..depan juga mau pasang..budget di bawah 1 juta..maunya sampng 80% ato 60%, depan 20% atau 30%..mobilnya honda city..begaransi dan emang berkualitas...mohon bantuannya yah senior2 sekalian..
    thx
    under sejuta budgetnya?
    Mungkin yang kualitas lumayan ada spectrum atau excellent
    spectrum:depan pake spectrum 20, ssb pake spectrum 60 steel
    excellent:depan pake excellent 50, ssb pake excellent 10 atau 20
    semoga infonya sedikit membantu boss....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    under sejuta budgetnya?
    Mungkin yang kualitas lumayan ada spectrum atau excellent
    spectrum:depan pake spectrum 20, ssb pake spectrum 60 steel
    excellent:depan pake excellent 50, ssb pake excellent 10 atau 20
    semoga infonya sedikit membantu boss....
    baru denger nih excellent..
    ada spek lengkapnya bro?

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    baru denger nih excellent..
    ada spek lengkapnya bro?
    cuma ada IRR,UV block sama VLT aja....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    pake spectrum juga dah lumayan tuh bro klo budget sejuta.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    cuma ada IRR,UV block sama VLT aja....
    yg punya produk ini di mana bro?
    harganya berapaan?


    ya 1 juta lewat2 dikit ga apa lah..hehehe

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top