WTA : Ada yang tau power orion ini..??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs

    Question WTA : Ada yang tau power orion ini..??

    Nubie numpang tanya nih sama suhu2 audio disini..
    Apa ada yg pernah liat power orion model ini :





    Iseng2 buka google lagi liat2 sub orion..
    Eh liat power model ky gini..kira2 ada yg tau ini model keluaran tahun berapa?
    Ada liat juga harganya..barunya ga sampe 400 dolar US..type 2500 D..
    tepatnya 350-375 US..klo di kurs ke rupiah kena 3,5 jutaan dulunya..
    Sempet kaget juga..koq ga mahal ya utk ukuran power orion daya 2500 watt..
    Tp selama ane di modcom ga pernah ketemu yg jual bekas power ini..
    Klo ada pengen juga sih..btw ada yg tau spek dan type2 apa yg model ky gini..
    Soal kualitas nya gimana..

    Tolong suhu2 yg tau bisa bagi infonya..
    Klo ada yg mau jual bisa bagi infonya juga

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ini power 3-4th lalu kalo ga salah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini power 3-4th lalu kalo ga salah

    Iya bener bos neusound..
    anehnya ya itu..harganya ga mahal utk sekelas monoblok 2500 watt kan bisa diatas 5 jutaan..
    apalagi klo merk orion..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Iya bener bos neusound..
    anehnya ya itu..harganya ga mahal utk sekelas monoblok 2500 watt kan bisa diatas 5 jutaan..
    apalagi klo merk orion..
    itu kan harga di sana
    masuk sini berapa ??

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    itu kan harga di sana
    masuk sini berapa ??

    Kurang tau juga bos..klo sistem beli barang dari luar kirim ke indo bukannya cuma kena ongkirnya aja :rolleyes:
    atau ada kena biaya2 yg lain..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Kurang tau juga bos..klo sistem beli barang dari luar kirim ke indo bukannya cuma kena ongkirnya aja :rolleyes:
    atau ada kena biaya2 yg lain..
    ongkir uda pasti brow

    pajak di sana juga uda pasti, plus pajak plus ongkir
    dan
    plus pajak di sini

    hehehehehehehe

    jadi nya ga murah lagi

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ongkir uda pasti brow

    pajak di sana juga uda pasti, plus pajak plus ongkir
    dan
    plus pajak di sini

    hehehehehehehe

    jadi nya ga murah lagi

    Oo gitu bos..hehehe..maklum pernah beli barang dari luar kirim kesini..
    ok deh thx bos atas infonya..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Nihh... klo mau ngintip daleman-nya



    Taken from : Audio Forum Termpro

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nihh... klo mau ngintip daleman-nya



    Taken from : Audio Forum Termpro
    serem juga daleman nya yah

    ckckckckckckckckckck
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    serem juga daleman nya yah

    ckckckckckckckckckck
    hihihihi.... iyah siy boss. Tapiii... yg bikin illfil tuww... koq cap bank-nya cumen 2pcs??? :eek:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th November 2011, 16:12
  2. Replies: 5
    Last Post: 30th March 2011, 08:34
  3. Replies: 13
    Last Post: 8th July 2010, 13:34
  4. WTA: TOKO YANG JUAL POWER ORION
    By t10_dj in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 25th October 2009, 21:28
  5. ada yang tahu power ORION Cobalt 450 Ga??
    By shelvy_halim in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2006, 12:08
Back to top