Swans 3 Way Speaker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Swans 3 Way Speaker

    Guys, ada yang udah tau blom Speaker terbaru keluaran Swans Diva yg 3 way, dia gabungan antara Midrange & Tweeter Ribbon, ada yg pernah liat ato dengerin suaranya ? tolong bantu ane donk, tengkiu

  2. #2
    putra^[FURIOUS]
    Guest

    Re: Swans 3 Way Speaker

    Quote Originally Posted by Big Show
    Guys, ada yang udah tau blom Speaker terbaru keluaran Swans Diva yg 3 way, dia gabungan antara Midrange & Tweeter Ribbon, ada yg pernah liat ato dengerin suaranya ? tolong bantu ane donk, tengkiu
    belum nyoba sih...dulu nyoba yg 2 way di mbl temen gw sih biasa aja...gak special2 bgt...tp kalo di sby yg jual barang swans cm di duta ban doank

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: tweter swans diva 25
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 6th September 2012, 19:27
  2. wts : swans 2inch full range
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 7th April 2012, 18:28
  3. wts; dvd changer swans
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2012, 12:00
  4. tweeter swans 200Hz - 20KHz
    By jokotingkir in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2006, 15:15
  5. Swans Quality?
    By gr8tin6x in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 7th August 2005, 03:07
Back to top