wta: bikin kenceng civic 2003
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    wta: bikin kenceng civic 2003

    Guys, g mao tanya neh, kalo civic 2003 mao kenceng bisa diapain aja yah?
    Trus kalo mao swap mesin n mini mee bisa pake mesin apa (kalo bisa yang ga usah ganti dudukan)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    civic 2003 tuh yg VTi.. berarti yg d17 ya bos mesin nya

    kalo swap , yang langsung bisa plek ada mounting yg sesuai itu K20A punya type R 220 hp

    kalo mini me ga bisa, paling juga bisa dengan mengganti cam + rocker arm dari head P08 (d16Z) yg pure vtec
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Swap K20A...

    siap2x menghantam siapa pun pak

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    K20A bisa masuk langsung yah???
    Wiringnya ribet gak? Trus as rodanya sama gt ukurannya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Swap K20A...

    siap2x menghantam siapa pun pak
    sini vin gue hantam loo... wkwkwkw

    @26SI
    kayaknya sih ada paketnya pak tuk wap k20 ke civic
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    wah nih kencengnya mau seperti apa ya?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Tadinya cari swap an yang bisa sekelas b16a seh, tapi yang ada malah lebih bgt y....

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bikin ferio kenceng
    By onthespot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2012, 09:54
  2. cara bikin sx4 kenceng??
    By suptomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2010, 10:17
  3. cara bikin kenceng....
    By Izur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 1st December 2008, 08:43
  4. Mau bikin City idsi 2003 kenceng
    By christiankirana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th September 2007, 08:52
Back to top