ASK SUSUKI SWIFT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ASK SUSUKI SWIFT

    Alo agan2 ama ci2 tercinta sekalian......
    sebelumnya Happy New Year 2011 dlooo ya...
    Begini gan....rencana nya taon 2011 ini ane mao beli mobil bekas gan.....
    kemungkinan antara yaris ato swfit taon 2007......
    Nah....rencana seh buat ngampusss...karena ane masi pemula di dunia modifikasi,,,,,,ane musti minta pendapat agan2 donk tentang kelebihan ama kekurangan nih mobil dari segi:

    1.GASOLINE
    2.KENYAMANAN
    3.SPARE PART
    4.DLL

    Sebenernya ane naksir abis ama swift matik klo di modif........tapi ada yg bilang mending yaris....soalnya swift boros....tp ada jg yang bilang mending swift....makanya ane jadi pusing.......
    mohon bantuannya para2 master sekalian.....

    Thx b4..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    1. bensin : swift matic aq (header ganti, knalpot, iridium, k n n filter, pulley, kabel busi) 1:10,2
    2.Pertama beli nda suka ama kualitas interior jd dilapis peredam dl...habis 2,5jt an...automatt...skrng tenang bgt
    3. Spare part murah bisa swap ama aerio untuk beberapa items
    4. Dll????? Modelnya bgs....kalah nama aja..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gilaaudio View Post
    1. bensin : swift matic aq (header ganti, knalpot, iridium, k n n filter, pulley, kabel busi) 1:10,2
    2.Pertama beli nda suka ama kualitas interior jd dilapis peredam dl...habis 2,5jt an...automatt...skrng tenang bgt
    3. Spare part murah bisa swap ama aerio untuk beberapa items
    4. Dll????? Modelnya bgs....kalah nama aja..
    klo dibandingin ama yaris boros mana bos?
    itu maksudnya 1 liter bwat 10 km kah?
    berarti agan lebi milih swift ya?...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    ikut share pengalaman saya ya bos,

    mobil saya yaris manual 2010 standar, cuma ganti knalpot replika doang juga dapet tuh 1-10-11 dalkot bos, hehe..
    ga tau ya klo matic,

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by runv View Post
    ikut share pengalaman saya ya bos,

    mobil saya yaris manual 2010 standar, cuma ganti knalpot replika doang juga dapet tuh 1-10-11 dalkot bos, hehe..
    ga tau ya klo matic,
    1-10-11 maksudnya tuh gimana bos?
    maap ga ngerti...maklum newbie...
    rencana jug ane mao pake dalkot bos....skarang pake avanza type G, tp menurut ane boros tuh...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    1:10-11 maksudnya bos, salah tanda baca, sori

    buat perbandingan aja tuuh.. itu juga bawanya dibejek2, gas-rem soalnya jalan dsini pendek2.

    avanza bukannya irit tuh bos? bisa dapet 1:15 gtu (mesin standar)

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by runv View Post
    1:10-11 maksudnya bos, salah tanda baca, sori

    buat perbandingan aja tuuh.. itu juga bawanya dibejek2, gas-rem soalnya jalan dsini pendek2.

    avanza bukannya irit tuh bos? bisa dapet 1:15 gtu (mesin standar)

    oooo.ic ic
    kaga ah bosss.....ane pake kok boros ya.Ga dapet 1:15....apa mungkin gara2 ud lama kali ya neh mobil, aneh pake yg taon 2004 seh....type G....

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Cinere...
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    kalo ane pake Yaris maual gan, untuk bensin dalam kota paling boros 1:10 kalo luar kota bisa 1;12, dari harga waktu beli lumayan gede discountnya, kalo sparepart ya standartlah.....harga TAM

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hermawanwahab View Post
    kalo ane pake Yaris maual gan, untuk bensin dalam kota paling boros 1:10 kalo luar kota bisa 1;12, dari harga waktu beli lumayan gede discountnya, kalo sparepart ya standartlah.....harga TAM
    Berarti ga jauh beda ya ama swift masalah bbm.....1:10 ama 1:11 ya.....
    hmmmm
    bingung jg gw milihnya neh....scara sama2 bagus bentuknya....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by vendingan View Post
    Berarti ga jauh beda ya ama swift masalah bbm.....1:10 ama 1:11 ya.....
    hmmmm
    bingung jg gw milihnya neh....scara sama2 bagus bentuknya....
    kalo dr bentuknya sih, mnurut saya lbh bagus swift. tapi kembali ke selera masing2 ya, hehe.

    yg pasti nanti klo udah ketemu barangnya, dicoba dlu bro, blom tentu seirit atau seboros pengalaman kita2 dsini. peliharaan orang kan beda2. dirasa2in juga lebih nyaman yg mana..
    klo soal teknisnya saya kurang tau, maklum nubie hehe.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. susuki escudo modifikasi
    By dhonyatmyra in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 00:31
  2. HEADER SUSUKI SWIFT
    By wilyrosedhani in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 9th September 2012, 21:28
  3. WTS: Susuki Baleno 2001/2002
    By six71 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 21:47
  4. jual frem susuki swif
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 4th August 2010, 01:42
  5. Jual Susuki Katana 92, eko nugroho
    By ekonugroho in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th September 2009, 11:59
Back to top