THE WHITE ANGEL (C200'96)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    THE WHITE ANGEL (C200'96)

    Ngga maksud nyombong, cuma mau ngeramein doank...
    ni poto"nya yaa.... My Daily use car...









    silahkan dicomment...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 35 Mins 32 Secs
    kl blh ksh masukan sih ini mbl tinggal cariin velg asli yg belang trus ambrukin lagi dah,hehehehe

  4. #3
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    kl blh ksh masukan sih ini mbl tinggal cariin velg asli yg belang trus ambrukin lagi dah,hehehehe
    Tenkyu masukannya bro...
    Uppppp skalian...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Nice whytey bro.. Bimbingan bro putra di surabaya emang ajib2 deh mobilnyah..

  6. #5
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    Nice whytey bro.. Bimbingan bro putra di surabaya emang ajib2 deh mobilnyah..
    Iyaa, BP emank top saran"nya..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    cakep c200 nya bro

  8. #7
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    cakep c200 nya bro
    Makasih bro... (Y)

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantep bgt mercy nya ooom,
    tapi kalo menurut gw interior agak rame ya..
    inget staun lalu interior di full suede coklat tua, nyaman deh kliatannya, sama velgnya boss... brabus monoblok 3 favorit gw deh, (menurut gueee...) piss

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sukaJDM View Post
    mantep bgt mercy nya ooom,
    tapi kalo menurut gw interior agak rame ya..
    inget staun lalu interior di full suede coklat tua, nyaman deh kliatannya, sama velgnya boss... brabus monoblok 3 favorit gw deh, (menurut gueee...) piss
    hahahaa, iyaa, cz waktu itu masih kbayang maen jdm pas sma..
    thanks sarannya bro...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    tinggal velgnya sih yg agak kurang nyambung.......bener kata yg diatas,,.......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White Angel VS YeLLow DeviL
    By astro_boy in forum Honda
    Replies: 146
    Last Post: 8th April 2013, 15:03
  2. FD1 - White Angel Surabaya
    By wt_S180S in forum Honda
    Replies: 267
    Last Post: 24th January 2013, 23:22
  3. cari angel eyes e46 white
    By nescafee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2010, 23:43
  4. FS: white Angel Eyes E46, brand new...
    By adi-bowo_86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 15:07
Back to top