alpine 7998r Vs eclipse 7200mkII
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 3 Secs

    alpine 7998r Vs eclipse 7200mkII

    Boz kasih saran donk mana yg lbh bagus alpine 7998r atau eclipse 7200mkII klo di gabung pxa701?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    kaya'nya samasama bagus gan,.. tergantung selera hati dan kuping kita, kemudian juga ada pengaruh sama setting dan equipments kita yang lain. Aku pernah pake 7998, suaranya halus kq, tanpa pxa juga udah cukup cocok

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Yg perlu diperhatikan 7998 usianya udah 7th, sparepartnya udah gak ada, otomatis rusak buang, mendingan 7200mkII, masih current model

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Blm pernah coba pxa701 seh,tp harusnya lebih bagus disandingkan ke 7998 ya,kan satu merk. tapi kalo untuk ketersediaan komponen,kabarnya komponen buat 7998 udah ga ada lagi ya bro?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    vote for hxd2 stand alone. Wkwkwkwk

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 3 Secs
    Emg hxd2 bisa digabung ama pxa701 ya gan?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ntoez View Post
    Emg hxd2 bisa digabung ama pxa701 ya gan?
    kalo dah pake hxd2, gak usah pake pxa lg brow...ntar malah nurunin kualitas suaranya.. Makanya, ane pilih hxd2 stand alone, gak usah pake pxa lg. Hehehe.. CMIIW

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kalo dah pake hxd2, gak usah pake pxa lg brow...ntar malah nurunin kualitas suaranya.. Makanya, ane pilih hxd2 stand alone, gak usah pake pxa lg. Hehehe.. CMIIW
    thee massteerrr hasss sspoookkeenn ,,,,,

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    thee massteerrr hasss sspoookkeenn ,,,,,
    nyiakakakakaka...the real superdupermaster bisanya cuman ngledekin nubietol aja neh..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    vote for hxd2 stand alone. Wkwkwkwk
    Jadi mending mana main aktif pakai hxd2, apa cd7200mkII ???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Eclipse 7200mkii brand new
    By vickyz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2011, 23:53
  2. [WTS]hi-end eclipse 7200mkII
    By soluna00 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 30th January 2011, 10:53
  3. Replies: 56
    Last Post: 19th January 2011, 06:28
  4. wts..eclipse 7200mkII
    By reffy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2010, 11:04
  5. setting eclipse 7200MKII
    By esatrio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2010, 20:37
Back to top