Johny Monitor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Johny Monitor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Johny Monitor

    Adakah diantara kalian semua yang pernah menggunakan produk ini? saya ditawari dengan 2 type yang manual 1,5 jt dan full motorized. Yang ingin saya tanyakan apakaha ini sudah termasuk tuner. Dan worth it gak sih kalo saya beli ini dan di attach dengan JVC 3105 saya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    mending sih oris.trus kalo ada duit lagi beli necvox yang seken ajah

  4. #3
    satyr
    Guest
    blom prnah denger..kalo jonideep si g tau :oops:

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    blom prnah denger..kalo jonideep si g tau :oops:
    wakakakkak.....bener tuh! gw jg tau klo jonideep....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    1.5 juta ??? :roll:
    produk apaan dulu neh ? kaga jelas loe ah ..

    tp mending pake yang bermerek deh ..
    johnymonitor aja powernya yang ab460 sama persis kok dengan audiobose ab450

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    pake necvox / oris
    barang branded
    kwalitas lbh terjamin
    :lol:

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    1.5 juta ??? :roll:
    produk apaan dulu neh ? kaga jelas loe ah ..

    tp mending pake yang bermerek deh ..
    johnymonitor aja powernya yang ab460 sama persis kok dengan audiobose ab450
    Yang Manual gw ditawarin 1,5 jt dan kalo yang full motorized 1,9jt tapi gw gak tau itu dah ada tuner apa gak, ini barang monitor indash. Coba aja cek ke <url>www.berkat-abadi.com<url>

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    1.5 juta ??? :roll:
    produk apaan dulu neh ? kaga jelas loe ah ..

    tp mending pake yang bermerek deh ..
    johnymonitor aja powernya yang ab460 sama persis kok dengan audiobose ab450
    Yang Manual gw ditawarin 1,5 jt dan kalo yang full motorized 1,9jt tapi gw gak tau itu dah ada tuner apa gak, ini barang monitor indash. Coba aja cek ke <url>www.berkat-abadi.com<url>

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    1.5 juta ??? :roll:
    produk apaan dulu neh ? kaga jelas loe ah ..

    tp mending pake yang bermerek deh ..
    johnymonitor aja powernya yang ab460 sama persis kok dengan audiobose ab450
    Yang Manual gw ditawarin 1,5 jt dan kalo yang full motorized 1,9jt tapi gw gak tau itu dah ada tuner apa gak, ini barang monitor indash. Coba aja cek ke <url>www.berkat-abadi.com<url>

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    1.5 juta ??? :roll:
    produk apaan dulu neh ? kaga jelas loe ah ..

    tp mending pake yang bermerek deh ..
    johnymonitor aja powernya yang ab460 sama persis kok dengan audiobose ab450
    Yang Manual gw ditawarin 1,5 jt dan kalo yang full motorized 1,9jt tapi gw gak tau itu dah ada tuner apa gak, ini barang monitor indash. Coba aja cek ke <url>www.berkat-abadi.com<url>

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 08:26
  2. B: DVD & Monitor
    By nobuhiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2005, 01:31
Back to top