wta : pivot 3 drive throtle controller buat all new jazz matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 23 Secs

    wta : pivot 3 drive throtle controller buat all new jazz matic

    Sesuai judul.. Mau tnya suhu2 disini... Pake pivot 3 drive throtle controller buat all new jazz matic ngaruh banget ga?? Rencana kedepannya pengen naek unichip.. Mending pasang pivot 3 drive atau nabung buat unichip n throtle modul?? Mohon masukan nya suhu2 modcom.. Tq.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 23 Secs
    Uppppppppp

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 23 Secs
    Uuuuuuuupppppppp

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    ane pake pivot 3 drive throtle controller di civic fd1 matic, ngaruh banget bos, kerasa banget. ga rugi kok bos beli itu menurut ane hehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by civic_fd1 View Post
    ane pake pivot 3 drive throtle controller di civic fd1 matic, ngaruh banget bos, kerasa banget. ga rugi kok bos beli itu menurut ane hehe
    Ooo.. Hehehe.. Biasa pake setingan yg mana bos? Eco ny ngaruh ga ke bensin bos? + irit ga? Sama yg sport akselerasi gmana? Tq bro.. Hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 23 Secs
    Uuuuuupppppppppp

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Masahide View Post
    Ooo.. Hehehe.. Biasa pake setingan yg mana bos? Eco ny ngaruh ga ke bensin bos? + irit ga? Sama yg sport akselerasi gmana? Tq bro.. Hehehe...
    saya sih pake nor aja, kalo jalanan sepi baru sp7 hehe
    kalo yg eco nya ngaruh, tapi ya ga terlalu banyak lah bos, paling juga cuma 0 koma brp. tp memang respon gas nya kalo mode eco lambat banget, jd lambat tarikannya
    kalo yg sport akselerasi nya kerasa bgt bos..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by civic_fd1 View Post
    saya sih pake nor aja, kalo jalanan sepi baru sp7 hehe
    kalo yg eco nya ngaruh, tapi ya ga terlalu banyak lah bos, paling juga cuma 0 koma brp. tp memang respon gas nya kalo mode eco lambat banget, jd lambat tarikannya
    kalo yg sport akselerasi nya kerasa bgt bos..
    Hmm.. Klo di jazz rs kan dh ad gigi sport tuh bos.. Masi tetep ngaruh ga ya?? Gw tkt nya dh bli,sama aja kek pake gigi S di matic RS. Hehehe.. Klo fd1 maticnya ad gigi S bos? Tq penjelasanny.. Hehehe..

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    oooo paddleshift nya ya bos?
    kayanya ngaruh deh, ntar ane coba lagi deh ya. nanti ane post lagi disini hahaha

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    pake paddleshift ngaruh juga bos, gas nya lebih responsif
    menurut ane ga ada ruginya beli nih barang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 14th June 2012, 12:03
  2. WTB : pivot 3 drive controller buat livina di surabaya dimana ya?
    By david.h in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2011, 09:27
  3. WTB : PIVOT 3 Drive (DBW controller)
    By dharpo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 28th May 2009, 10:49
Back to top