cari pedal matic buat yaris -postpone-
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs

    cari pedal matic buat yaris -postpone-

    Dear all,


    ada yang mau jual ngak pedal matik buat yaris.... klo bisa yang JDM style...

    klo bisa yang agak kecilan jangan yang gede takutnya mentok ke bawah

    Harga bisa dibicarakan bisa langsung PM atau SMS atau lebih baik bisa langsung cantumin harganya ....


    Buruan siapa cepat dia dapat ...........




    0817 489 0558

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    kl Veilside JDM gak tuh?yg spt yg difilm tokyo drift??gw ada tuh kl minat 2nd murah aja deh buat lu boss
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    bisa masuk di yaris ngak....

    gitu adja...masalahnya pedalnya kan kecil...

    ada gambarnya boss
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    udah sore hujan pula...sudirman nih .......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    ada yang bisa bantu ........
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    ada yang bisa bantu ngak yah ........
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ini universal,gw dl aj pasang dihonda jazz
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    wah ... beda deh kayaknya ...

    yaris pedalnya lebih kecil dari jazz
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    setau gw seh bisa2 aja ya masuk,tp terserah seh..hehehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    ada gambar ngak boss.....

    sapa tau lebih enak klo dilihat ....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: pedal set (3 pedal) Vitz RS untuk semua yaris m/t
    By odadink in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2012, 17:48
  2. WTS : 1Set Momo. Stir,Shiftknob Matic,Pedal Matic,Karpet. Murahh!
    By blinkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2011, 23:18
  3. Cari lowering kit buat YARIS.....
    By delano911ct in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2010, 16:35
  4. cari velg 17 buat yaris
    By kevinno in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 8th May 2009, 22:46
  5. baut racing rays engineering merah buat jazz dkk+pedal set mugen matic jazz 2nd
    By L6060 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st February 2009, 18:01
Back to top