(WTS) Jual Honda CRV AT 2004 (Black) Perfect condition
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs

    (WTS) Jual Honda CRV AT 2004 (Black) Perfect condition

    FOR SALE (SOLD-SOLD-SOLD) THanks Modcom

    Buat yg taun baru mau ganti mobil, mungkin ini bisa jadi opsinya....

    Honda CRV,AT Solid Black, 2004
    Kondisi almost perfect, detail:

    Rims: R17 (OEM hyundai New Santa Fe)
    Tire: R17/255/55 (good condition)
    Paint: Original, no re-paint (sedikit lecet2 larena pemakaian wajar)
    AC: Very good
    Engine: Very good (benar2 kering tanpa rembesan oli)
    Matic: CVT very smooth
    Interior: Full original, tidak ada lecet atau sobek, double din
    Suspension: Very good, tidak ada bunyi2
    Km: 87ribuan (on going)
    Pajak: April 2011

    Part/servise 6 bulan terakhir:
    - Timing belt (baru, Honda BSD)
    - Power steering kit (sil dan selang, Honda Solo)
    - Ball joint, bushing2 arm baru
    - Brake pad baru empat-empatnya
    - Magnet kompresor baru
    - Accu/Batery baru

    Overall tinggal pakai deh, selebihnya bisa diliat dipicturenya

    Check and test drive available upon request, please call/sms 0816 160 9930 (adit)
    Offering price: 155jt (Nego)
    Lokasi: Bumi Serpong Damai (BSD) atau Plaza Bapindo, Jl. Jend Sudirman (Office)












  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    boss, gambar nya kegedeann

    kecilin dong resolusi nya, sakit mata nih
    buka nya juga lama banget..

    kasian yg laen yg mau beli susah liat nya, foto jd ngak kebuka full ..
    hehehe
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs
    gimana cara ngecilinnya ya bro? maklum amatiran nih
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Selamat pagi, Happy new year 2011, semoga ditahun ini kita selalu dalam keadaan sehat dan sukses
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs
    still available...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 32 Mins 29 Secs
    itu di dashboard,ada panel apa ya bro??
    yg ada L & R nya?
    tq
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 15:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 29th June 2012, 11:46
  3. Replies: 3
    Last Post: 26th June 2012, 12:00
  4. Replies: 13
    Last Post: 24th January 2012, 23:07
  5. Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2010, 13:23
Back to top