Beli Piping intake openfilter gd3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Beli Piping intake openfilter gd3

    misi sesepuh ane lagi cari piping intake open filter buat jazz gd3 (pipingnnya doang) kalau ada yang mau jual bisa di tawarin di sini di utamakan daerah bandung kalau uar kota juga bisaa ,yang kondisinya masih ok dan harganya miring

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sundull gaaan
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Ada bro, ane punya piping open air filter buat GD3 kondisi yahud.

    Nanti photonya menyusul, kira2 berani mo beli brapa nih?

    Sesama orang Bandung.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Rong2 View Post
    Ada bro, ane punya piping open air filter buat GD3 kondisi yahud.

    Nanti photonya menyusul, kira2 berani mo beli brapa nih?

    Sesama orang Bandung.
    coba liat dulu picnya boss?nawirin brp bos?PM nyak
    nuhunnn
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    up up up up up up
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Bentar yak, kudu di foto dan diupload dulu gambarnya, pokoknya yang pake pipa karet merah dan stailess steel gitu deh. Picture nyusul ya, mo difoto dulu di Jonas nih
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Rong2 View Post
    Bentar yak, kudu di foto dan diupload dulu gambarnya, pokoknya yang pake pipa karet merah dan stailess steel gitu deh. Picture nyusul ya, mo difoto dulu di Jonas nih
    okee gaan,bisikin harganya dong hehehe,punya header bekas gd3 ga gaan?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Ini bos gambarnya :



    Yang kayak begini kan maksudnya?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Rong2 View Post
    Ini bos gambarnya :



    Yang kayak begini kan maksudnya?
    harus ada yang di rubah lagi ga gaan?atau diggal plug
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    harus ada yang di rubah lagi ga gaan?atau diggal plug
    Tinggal plug and play..wusss wusss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ JJs ] PIPING INTAKE , INTAKE BOLT ON etc
    By jojo86 in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 465
    Last Post: 9th March 2014, 01:59
  2. JUAL CEPAT : INTAKE OPENFILTER KARET HKS GD3
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2011, 22:08
  3. WTS : Intake Piping K&N
    By aldnovember11 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th February 2011, 07:57
  4. Replies: 18
    Last Post: 10th May 2010, 11:24
Back to top