All New Jazz RS PUTIH A/T 2009 October
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs

    All New Jazz RS PUTIH A/T 2009 October

    TERJUAL
    SOLDDDD

    : All New Jazz RS PUTIH A/T 2009 October

    - Foglamp ORI dan Wing ORI
    - Velg/Ban standard
    - Semua orisinil
    - Asuransi ALL RISK sampe oct 2012
    - Ban serep belom turun
    - Tangan1

    Harga : 188jt NEGO
    Ucup : 0811-987747


  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 36 Secs
    buset gan, itu mobil baru setaon lebih dikit doank udah 31rb. sebulan sekitar 2500km. nga berani nego nya deh kalo buka harganya segitu. hahaha...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by basilisk View Post
    buset gan, itu mobil baru setaon lebih dikit doank udah 31rb. sebulan sekitar 2500km. nga berani nego nya deh kalo buka harganya segitu. hahaha...
    sebenernya sih wajar2 aja..kan uda 14 bulan..2215km perbulan sehari sekitar 72km kalo rumahnya di bogor kerja di jakarta...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    nettnya brp bro? lokasi mana?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    kalo bwat gw dkasih brp nihe
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos lokasi dimana ya ? PM net donk.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    @ anakrave : harga special buat lo dah.. Hehehehe

    SOLD hari ini.. Sudah terjual
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kalo bwat gw dkasih brp nihe
    Punya mobil apa lu? Sms yak
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by basilisk View Post
    buset gan, itu mobil baru setaon lebih dikit doank udah 31rb. sebulan sekitar 2500km. nga berani nego nya deh kalo buka harganya segitu. hahaha...
    sotoy nee orangnya...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keknya di modcom kgk ada jazz 2nd yah... sold out
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 209
    Last Post: 12th June 2013, 14:53
  2. WTS: Jazz RS Putih 2009
    By lawboy in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2011, 02:18
  3. Replies: 1
    Last Post: 29th March 2011, 15:31
  4. Replies: 1
    Last Post: 25th January 2011, 06:39
  5. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2011, 17:55
Back to top