Tanya kenalpot Jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Tanya kenalpot Jazz

    Tanya donk sama para pakar knalpot

    Honda jazz saya berencana ingin dibuat free flow. Mobil saya adalah jazz idsi manual. Saya berencana ingin dibuat free flow. Jadi rencananya dari depan, tabung resenator (cc nya sudah dicabut), pipa (tabung tengah di cabut), mufler (remus).
    Kira2 mobil saya kalau dibuat seperti ini jadi ngempos gak ya?


    Tolong donk inputannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 53 Secs
    gak masalah sih bos, btw header ganti gak bos?

    jgn napsu naek2in diameter piping bos hehehe...

    btw gw ada nih header plus piping sampe blkg minus muffler hehehe, just call me klo minat

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 23 Mins 20 Secs
    pake kit aja yg udah ada...ga bakal gagal deuh...hahahaha..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Tanya kenalpot Jazz

    Quote Originally Posted by jazzmodif
    Tanya donk sama para pakar knalpot

    Honda jazz saya berencana ingin dibuat free flow. Mobil saya adalah jazz idsi manual. Saya berencana ingin dibuat free flow. Jadi rencananya dari depan, tabung resenator (cc nya sudah dicabut), pipa (tabung tengah di cabut), mufler (remus).
    Kira2 mobil saya kalau dibuat seperti ini jadi ngempos gak ya?


    Tolong donk inputannya.
    tabung depan freeflow terus tengah ganti pipa?mesinnya std gk om?kl std bisa ngempos tuh..
    mending kl tabung depan freeflow yg tengah tetep dipasang aja..tapi pipa setelah tabung tengah gedein 0,25".

    ato gak formasi yg lainnya: tengah pipa,tapi cc depan tetep dipasang aja.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    klo ud ky gt gnti header skalian
    yg 4-2-1
    trus knalpotnya d lurusin aj jd ga nahan...
    jazz kanlpotnya terlalu bnyk tekukan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sm kyk gw nih mau main2 pake jazz idsi manual hehe.

    menurut gw kalo mesin lo msh full std jgn freeflow deh.
    mending ganti header nya trs tabung nya msh dipake atau pake resonator gt.
    cc nya dicabut ya gpp asal sensor kepasang lg.
    blkng nya lo pake muffler.
    jd rangkaian nya: header- pipa- tabung tengah/resonator- pipa lg- terakhir muffler.

    nah kalo mesin lo udh heboh bgt modif nya br deh knalpot nya lo freeflow jd tenaga nya keluar semua tanpa ada yg nahan.

    kalo ada yg salah koreksi aja ya hehehe.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    gak masalah sih bos, btw header ganti gak bos?

    jgn napsu naek2in diameter piping bos hehehe...

    btw gw ada nih header plus piping sampe blkg minus muffler hehehe, just call me klo minat
    Harganya berapa om itu free flow ya? Om udah pernah pake kan kira2 ngempos gak?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Re: Tanya kenalpot Jazz

    Quote Originally Posted by anakjalanan
    Quote Originally Posted by jazzmodif
    Tanya donk sama para pakar knalpot

    Honda jazz saya berencana ingin dibuat free flow. Mobil saya adalah jazz idsi manual. Saya berencana ingin dibuat free flow. Jadi rencananya dari depan, tabung resenator (cc nya sudah dicabut), pipa (tabung tengah di cabut), mufler (remus).
    Kira2 mobil saya kalau dibuat seperti ini jadi ngempos gak ya?


    Tolong donk inputannya.
    tabung depan freeflow terus tengah ganti pipa?mesinnya std gk om?kl std bisa ngempos tuh..
    mending kl tabung depan freeflow yg tengah tetep dipasang aja..tapi pipa setelah tabung tengah gedein 0,25".

    ato gak formasi yg lainnya: tengah pipa,tapi cc depan tetep dipasang aja.

    Kalo pipa digedein 0,25 ngempos gak om di tarikan bawahnya, kalo untuk mesin sih udah dimodif ringan doank : bobok intake, boring TB, open port air filter, dastek.

    Dengan modif mesin gini enakan gimana ya untuk kenalpotnya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dipta_vios
    wah sm kyk gw nih mau main2 pake jazz idsi manual hehe.

    menurut gw kalo mesin lo msh full std jgn freeflow deh.
    mending ganti header nya trs tabung nya msh dipake atau pake resonator gt.
    cc nya dicabut ya gpp asal sensor kepasang lg.
    blkng nya lo pake muffler.
    jd rangkaian nya: header- pipa- tabung tengah/resonator- pipa lg- terakhir muffler.

    nah kalo mesin lo udh heboh bgt modif nya br deh knalpot nya lo freeflow jd tenaga nya keluar semua tanpa ada yg nahan.

    kalo ada yg salah koreksi aja ya hehehe.

    Om jadinya tabung tengahnya digantikan resenator aja ya seperti kayak scot gitu.

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif
    Quote Originally Posted by std aja de
    gak masalah sih bos, btw header ganti gak bos?

    jgn napsu naek2in diameter piping bos hehehe...

    btw gw ada nih header plus piping sampe blkg minus muffler hehehe, just call me klo minat
    Harganya berapa om itu free flow ya? Om udah pernah pake kan kira2 ngempos gak?
    telp aja bos untuk harganya hehehe... klo ngempos gak bos hohoho

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 16th March 2009, 13:20
  2. barang jazz campur adukk,kenalpot,wing,rotor,grnd wire,stbar,dll
    By big_boys in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th August 2008, 10:41
  3. [Tanya]Kenalpot Remus
    By Ziegen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 25th February 2008, 17:22
Back to top