Share pengalaman Tune Up
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 40 Secs

    Share pengalaman Tune Up

    Share pengalaman tune up di bengkel2 di jakarta donk, hasilnya bagaimana trus ongkosnya berapaan

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 41 Secs
    garden speed, hasil sangat memuaskan buat galant kena 555 ribu tune up + ganti oli

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dmana tuh garden speed ?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 40 Secs
    Ada yang pernah nyobain BAR SPEED di daerah patal senayan ngak??

  6. #5
    satyr
    Guest
    byk. ada garden speed, sigma speed, ge racing, dll

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Dims_nurjamS
    Dmana tuh garden speed ?
    Didaerah cilandak boz....

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    woww kok mahal banget ya?
    dulu sekitar setengah tahun yang lalu gw tune up di sana kena 150 ribu..tp belom termasuk oli..

    apa setiap mobil beda2 ya biaya tune up nya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pokoknya gw tune up di Daihatsu Kebon Jeruk (xenia)
    ada satu mekanik "geblek" ama supervisornya yg jg "geblek"
    geblek disini bukan artinya gak beres tapi gila.

    heheh mobil gw ditawarin jadi bahan tes percobaan exhaust setting.ya gw sih ok ok aj jadinya ilang (bentar) ndutnya tapi tarikannya jd rada panjang jd enak deh. cm selang berapa lama (ud 4 bulanan) kayanya ISCnya kotor lagi gara2 setting CO itu jadi gw mesti bersihin lagi dan gw males - -'

    dan yg gilenya gw disuru ganti exhaust dan header 4-2-1 pengen banget sih cm gak ada duitnya :cry::cry:

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    R-Speed rawamangun... (deket rumah gw)

    Hasil.... --> mantappp.... :wink:

    servis 150rb dah ama semprot DCS, ama seting dikit2...... :mrgreen:
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Kalo biaya tune up , harus kalian inget2..
    umumnya mahal murah liat dari bengkelnya , kalo bengkelnya lumayan besar, trus peralatan ya komplit, sampe engine scan, trus gas analyser tuh biasanya lumayan , belon lagi pegawai , mekanik , fasilitas2 ruangan tunggu , listriknya, sampe pajaknya ... emang worth lah maklum kalo mahal..
    na kalo bengkelnya kecil , mekanik nya ga begitu banyak , biasanya lebih murah..
    na soal lama atau engganya biasanya juga tergantung dari jumlah pelangan pasti mekanik ga mungkin ngerjain 2 kerjaan kan , pasti satu2.. satu beres baru giliran moibil satu lagi..
    terkadang orang2 cuman mao buru2nya , kalo dari gw sendiri dari pada diburu2 mendingan nyante2 cuman hasilnya maksimal..
    soal dari hasil.., biasanya selera dan , emang udah tenar hasilnya terkenal ok , biasanya sih rada mahal dikit , iya sih , ilmu itu ga murah juga ...
    nah itu semua tergantung dari kita

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share pengalaman buruk oli GULF
    By sugi123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 10th February 2013, 01:14
  2. share pengalaman menggunakan sirine
    By jokosuryo1254 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 30th October 2010, 22:59
  3. Share Mazda Rx-8 berbagi pengalaman
    By lmachomanl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2009, 14:26
  4. share pengalaman Ez-Stab
    By skylion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 13:46
  5. Share pengalaman Instalasi Mobiltronik Angkasa
    By brahmaprasetya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2006, 01:57
Back to top