Lem / Double Tape buat masang backvisor.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs

    Lem / Double Tape buat masang backvisor.

    Prend, ada yg punya pengalaman masang backvisor/spoiler yg nempelnya di kaca ? ... Gw punya backvisor buat vios lama, udah 2 kali pasang tapi copot mulu. Backvisor vios itu nempelnya dikaca belakang + penjepit so gak mungkin khan nge-bor kaca segala. Ane udah coba 3M yg abu2 (liner-nya merah), udah coba 3M VHB 5952P juga, kenapa masih gampang copot ya ? ... Any advice ? Kalo ane liat bodykit yaris itu kayaknya lem-nya tebel banget ya? Kira2 lem/double tape apaan tuh ya ? ... Makasih bro atas bantuannya...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 51 Mins 25 Secs
    temen gw punya bengkel modif,dia klo masang gitu pake lem kaca/sealent tapi ngelemnya mesti rapih biar gak keliatan jorok

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    uda coba yg PE FOAM lum?
    trus klo mau pasang kasi sealant juga .. biar + kuat

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Makasih bro. 3M VHB itu khan dah PE FOAM ? ... Gw liat ada lem2 buat konstruksi cuman takutnya masangnya gak rapi + gak bisa dilepas lagi nantinya. Kalo pake sealent sih belum nyoba, krn bentuknya agak ribet, belum tau teknis masangnya. Kalo aja ada double tape yg tebel dan cukup kuat better pake double tape. Ato mending bawa ke bengkel modifikasi body apa yaah ..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (nanya truus) .. double tape 3M buat backvisor ..
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 23:04
  2. Double tape 3M buat nempel tweeter di kaca belinya dimana?
    By WeHa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 18th February 2010, 10:02
  3. ask : Double Tape 3M - Ducktail
    By undipguy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2010, 14:25
Back to top