***HU yg ada layar***
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs

    ***HU yg ada layar***

    Master-master skalian...
    tolong bantu si newbie ini yah...
    sya mo nyri head unit yang bagus buat SQL tpi yg ad layarnya, boleh 2din ato indash yg dvd...
    tolong beserta harganya y..
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    bro mau yg kisaran harga berapa dan baru atau bekas?
    harga 3 jutaan bisa pake merk2 ky AVT atau AVIX..baru..
    harga 5 jutaan keatas bisa pake merk2 ky pioneer atau alpine..
    harga 2 jutaan bisa pake merk2 china punya..berhubung merk china banyak banget ya mending langsung liat aja model yg disuka

    itu harga2 dari 2 din kondisi baru..typenya kurang tau

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    y yg kisaran 2 ato 3 jt an lah bro...
    emang yang merk cina yg bgs ap bro, kaya nya bnyk yg jlek ny dah??
    sblm ny thx y bro dewakeren...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    apppppppp siang-siang...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by b8888kw View Post
    y yg kisaran 2 ato 3 jt an lah bro...
    emang yang merk cina yg bgs ap bro, kaya nya bnyk yg jlek ny dah??
    sblm ny thx y bro dewakeren...
    pake avt atau avix bro..
    utk harga 2-3 jutaan ya pake merk2 diatas..
    kan banyak typenya..bro bisa pilih sesuai budget..
    perbedaan harga pengaruh ke fitur2 aja..

    waduh klo utk merk2 keluaran china ane kurang hapal bro..
    bisa coba merk SKELETON..denger2 dari member2 disini katanya bandel dan bagus..
    tp ga tau produksi mana..
    gini bro..klo hu cina keluar 1 merk setahun atau 2 thn kemudian merknya tenggelam..
    keluar lg merk2 baru..begitu seterusnya..
    sekalian menghapus image user klo misalnya merk A sering rusak..
    nah klo diproduksi terus kan bakal ga laku..
    jd diganti merk nya dan modelnya dirubah dikit..
    mungkin sebenernya di negara asalnya semua merk2 berasal dari 1 pabrik..

    coz dulu denger dr temen yg pernah ke cina..
    dia datang 1 "pabrik" yg aslinya tuh sebuah komplek rumah susun..
    nah penghuni2 rusun itu terutama ibu rumah tangga semuanya lagi pada ngerakit dvd player cina bermacam2 merk..nah dr situ baru ketauan klo produksi elektronik cina banyak merk tp asalnya dari 1 pabrik..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    wuih, lengkap bener bro...
    tpi it bsa buat maen sql y bro??
    ane bru mo blajar ne broo...
    hehehe...

    skeleton kisaran hrgany brp y??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    appppppppppppp.....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by b8888kw View Post
    wuih, lengkap bener bro...
    tpi it bsa buat maen sql y bro??
    ane bru mo blajar ne broo...
    hehehe...

    skeleton kisaran hrgany brp y??
    Buat main sql atau spl itu tergantung perangkat penunjangnya bro..
    dari sub nya..powernya..speakernya..semua saling berhubungan..
    santai2 aja klo mau main audio..pelan2 cari yg karakternya sesuai sama budget..
    utk harga bro bisa kontek sponsor audio disini..ada banyak koq..
    mungkin bisa lebih banyak dapet ilmu dari sponsor audio disini..

    Nih bro..lagi liat2 HU seken eh ketemu 2 din skeleton..tp ga tau dvd player apa bukan..
    masih garansi 11 bulan..lokasi di serpong..cek aja :

    www.modifikasi.com/showthread.php?t=222319

  10. 6th January 2011, 14:14

    Reason
    SPAM

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK...Layar Clarion DXZ946MP
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2012, 01:12
  2. [TANYA] Layar HU rusak
    By blinxatan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th August 2011, 19:42
  3. wts; apexi vafc2 (layar wrn biru)
    By black*88 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th August 2010, 01:01
  4. WTA: Kenapa Layar HU gw ga ada gambarnya yah?
    By kazuya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th July 2009, 03:41
Back to top