help me para bos modcom...STORING mulu ni,knp ya???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 26 Mins 33 Secs

    help me para bos modcom...STORING mulu ni,knp ya???

    gn, kmrn g cb pasang sendiri power n speker split...
    pas ud kelar mo ditest eh malah storing ga karuan...
    ap lg klo lg nyalain ac n digasss...parah2...
    trs ada lg...klo g matiip tape n volume msh gede...blakangannya ada suara...blubbbb!!!prakzzz!!!!
    kacaw2!!
    itu knp si ya... :smt017
    tolong pencerahannya pera sesepu modcom....
    thx bgt ya..... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    kalo storing periksa dulu jalur kabel2nya.....
    kalo dah bener coba ganti power laen. kalo ga storing berarti power loe yg ada masalah..
    kalo misalnya dah ganti power masih storing kemungkinan speaker loe yg masalah.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 26 Mins 33 Secs
    oke thx bro masukannya...
    dicoba lg lh....

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    kl masih blm ktemu mending dibawa ke installer aja, heheh.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    mobilnya apa..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mobil nya pa ?
    barang nya apa aja ?
    pake kabel nya apa aja dan berapa besar ?
    jalan kabel nya lewat mana aja, posisi power amp di mana ?
    itu dulu deh di jawab nti di bantu deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    mobil nya pa ?
    barang nya apa aja ?
    pake kabel nya apa aja dan berapa besar ?
    jalan kabel nya lewat mana aja, posisi power amp di mana ?
    itu dulu deh di jawab nti di bantu deh
    wakakakakaka.......... lengkap pisan pertanyaannya........ huehehehe...........

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    mobil nya pa ?
    barang nya apa aja ?
    pake kabel nya apa aja dan berapa besar ?
    jalan kabel nya lewat mana aja, posisi power amp di mana ?
    itu dulu deh di jawab nti di bantu deh
    Kalo mo jelas dateng aja :smt003 :smt003

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    mobil nya pa ?
    barang nya apa aja ?
    pake kabel nya apa aja dan berapa besar ?
    jalan kabel nya lewat mana aja, posisi power amp di mana ?
    itu dulu deh di jawab nti di bantu deh
    Kalo mo jelas dateng aja :smt003 :smt003
    itu lebih bagus lagi .sekalian dicariin sumber storingnya.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehhehehehe
    kan mo di cari solusi nya
    jadi mesti jelas dunk tanya nya......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA para suhu master Modcom
    By jazzell in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2012, 21:22
  2. Mohon pencerahan para suhu2x di modcom
    By Iphone4_AAFOS in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2012, 21:09
  3. help..help..help..para boss2 n senior modcom!!!
    By k_hole78 in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2009, 17:53
Back to top