HID untuk toyota
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Secs

    HID untuk toyota

    mau tanya dong HID untuk kijang LGX 2001 dan HID untuk inova 2010, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by andhika View Post
    mau tanya dong HID untuk kijang LGX 2001 dan HID untuk inova 2010, thx
    Hallo boss, kebetulan type untuk headlamp kijang 2010 dan Inova typenya sama H4, foglampnya yang Kijang H3, foglamp Inova HB4.

    HID Provision H4 ada 2 macam :

    1. H4 beam halogen (ini lebih cocok untuk pengemudi yang jarang ngebeam) karena lampu deketnya HID-jauhnya halogen.

    2. H4 magnet (lampu deket dan jauh HID semua). Type ini cuma ada 4300k kuning dan 6500k putih (tapi type kelvin ini sangat bagus).

    Kalau boss mau liat display HID Provision bisa langsung ke toko, kalau boss mau pasang bisa di toko atau teknisi bisa dateng pasang ke tempat boss (ongkos pasang free)

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. 15th February 2011, 13:26

    Reason
    spam

  5. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, kebetulan type untuk headlamp kijang 2010 dan Inova typenya sama H4, foglampnya yang Kijang H3, foglamp Inova HB4.

    HID Provision H4 ada 2 macam :

    1. H4 beam halogen (ini lebih cocok untuk pengemudi yang jarang ngebeam) karena lampu deketnya HID-jauhnya halogen.

    2. H4 magnet (lampu deket dan jauh HID semua). Type ini cuma ada 4300k kuning dan 6500k putih (tapi type kelvin ini sangat bagus).

    Kalau boss mau liat display HID Provision bisa langsung ke toko, kalau boss mau pasang bisa di toko atau teknisi bisa dateng pasang ke tempat boss (ongkos pasang free)

    Thankiu boss
    mau tanya dong kalau yg H4 beam halogen kena berapa ya? thank you

  6. #4
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by andhika View Post
    mau tanya dong kalau yg H4 beam halogen kena berapa ya? thank you
    Hallo boss, HID Provision H4 beam halogen (harganya sama dengan yang tipe lain) yang versi 1 1set 2,5 juta, yang versi 2 1set 2,8 juta, garansi resmi 2 tahun.

    Untuk semua tipe kelvin harganya sama

  7. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, HID Provision H4 beam halogen (harganya sama dengan yang tipe lain) yang versi 1 1set 2,5 juta, yang versi 2 1set 2,8 juta, garansi resmi 2 tahun.

    Untuk semua tipe kelvin harganya sama
    boss didi mw tanya nih.. klo fog lamp nya innova pke HID yg H1 bisa ga?

  8. #6
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by pusat View Post
    boss didi mw tanya nih.. klo fog lamp nya innova pke HID yg H1 bisa ga?
    Hallo boss, foglamp Inova tipenya HB4, saya sarankan pasang HB4 juga supaya sinarnya fokus.

    Sebenernya bisa aja misalnya kedudukan HB4 dipasang H1, kedudukan H1 dipasang H lain tapi hasilnya berantakan (sinar gak fokus).

    Kalau boss punya bohlam H1 tapi pengen pasang untuk kedudukan HB4, tukar tambah aja

    Kalau boss mau, boss bisa hubungi saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

  9. #7
    Kopral Satu
    Location
    bintaro jaya, tangsel
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 15 Mins 48 Secs
    klo provision buat avanza pake yg mana om didi? balast nya bagusnya pake yang mana? thx.

  10. #8
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by thegundils View Post
    klo provision buat avanza pake yg mana om didi? balast nya bagusnya pake yang mana? thx.
    Hallo boss, headlamp Avanza tipenya H4, kalau boss lagi nyetir sering ngebeam sebaiknya pasang HID Provision H4 magnet, kalau boss jarang ngebeam pasang HID Provision H4 yang lampu jauhnya halogen juga sudah bagus.

    Untuk balastnya ada 2 pilihan : HID Provision versi 1 balastnya stainless (mirip balastnya HID Hella) atau HID Provision plus (versi 2) mirip balast HIDnya Alphard dan Harrier.

    Boss bisa liat foto-foto di www.hidprovisionplus.net (musti buka pake laptop atau komputer pc).

    Atau boss bisa ke toko Circuit untuk liat display HID Provision. Toko tiap hari buka dari jam 10 s/d jam 18.30 atau lewat juga bole (tapi telpon dulu biar kita tungguin).

    Boss juga bisa hubungi hp saya 021-68235557 atau 08181339977.

    Thankiu boss

  11. #9
    Kopral Satu
    Location
    bintaro jaya, tangsel
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 15 Mins 48 Secs
    iya bos hari minggu ane mampir... kalo siang2 ngatur sinar HID bisa bos?

  12. #10
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by thegundils View Post
    iya bos hari minggu ane mampir... kalo siang2 ngatur sinar HID bisa bos?
    Siap boss ketemu di toko hari minggu ya

    Stel lampu siang hari bisa kebetulan di bawah jembatan dari pasar mobil arah mau ke Mega Glodok gelap jadi bisa stel disana

    Thankiu boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 1st August 2012, 03:58
  2. WTS UNTUK TOYOTA YARIS >>> ARM REST / CONSOLE BOX (Toyota Genuine Part # PZ006-0D003)
    By rav4lution in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 3rd July 2010, 23:39
  3. JDM LOOK: TOYOTA VITZ - OEM NETZ EMBLEM (Untuk TOYOTA YARIS)
    By rav4lution in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 25th May 2010, 11:43
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 15:40
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 14:50
Back to top