[Tanya]Kenalpot Remus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Tanya]Kenalpot Remus

    Bro

    Mau tanya donk....

    Kemaren ini g di kasih ama Sodara g Kenalpot Remus yg Lobang 2.....

    Dulu di pasang di BMW and g pindahin di Civic G taon 2001.

    Koq suara nya ga keluar ya ? ada sih keluar Vroom nya cuma ga gede2 banget....

    Btw g cuma di kasih Kepalanya 2 and Tabung nya tuh sekalian.......

    Kata die kalo Remus Asli emang ga gede sekali ya suara nya ?

    And Kalo g mau biar suaranya lebih Gahar and Bulet harus di apain ya ?

    Minta Saran donk dr kalian semua

    Peace

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    coba cek mana tau tabung peredamnya ada 2 kayak lancer 4..
    hehehe...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by loveheart
    coba cek mana tau tabung peredamnya ada 2 kayak lancer 4..
    hehehe...
    Jadi harus di apain tuh bro biar suaranya lbh mantep ?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    copot satu reson / cabut semua trus ganti reson tabung kapsul

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    copot satu reson / cabut semua trus ganti reson tabung kapsul
    Jadi ganti 1 tabung semuanya bro ? Mahal ga ?

    Dah pasti lebih boros donk ya ?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    ganti tabung tengah aja bos, tabung remus tetep dipertahankan :smt003

    paling 200-300ribu tergantung ukuran. boros dikit bos sebelas dua belas

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    suaranya nggak keluar???

    gw malah demen yg kayak gitu...

    tapi tenaganya ada nggak bos?

    kalo nggak bener tuh ganti tabung tengah...


    thx

    corolla_cupu

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    iya gw sih demennya yang kalem gitu bos, gak pusink hehehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    iya gw sih demennya yang kalem gitu bos, gak pusink hehehe
    Power sih ada cuma yg g bilang kalo di tengah jalan banyak mobil suara ga gitu kedengeran...

    paling kalo dlm tempat parkir baru keluar suaranya...yah gitu deh kalem2 hehehe....

    yg lu maksud boss tabung yg di tengah2 dlm tabung remus nya ?

    ada yg bilang ganti apa gitu yg deket header kaya sambungan bisa bikin suara keluar and lbh bulet....kurang lebih 200-300 rb ....guna ga ya ?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    ya gapapa bos, enakan gitu gak pusing hehehe...

    tabung tengah itu yang di tengah mobil bos, bukan tabung remus, tabung remus jangan dikutak katik.

    jgn pecaya gitu2an bos, klo suara berhubungnya cuman di reson ; muffler ; ketebalan piping exoz. klo robah bentuk emang berubah tp gak sebesar pengaruh reson. pecaya d :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 16:24
  2. Tanya kenalpot Jazz
    By jazzmodif in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 19th February 2008, 20:57
  3. Tanya ttg REMUS double pipe
    By Boost in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 10th November 2007, 00:58
  4. [Tanya] Tentang Remus Double Tip Lokal
    By al3x_chan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 4th August 2007, 08:41
  5. Replies: 14
    Last Post: 11th January 2006, 17:48
Back to top