membersihkan silicon spray
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 27 Secs

    membersihkan silicon spray

    Guys, ada yg tau cara ngebersihin silicon spray nggak? Mobil gw kan abis gw mskin salon mobil, gw udh blg untuk ngga semprot silicon spray ke interior.. Tpi sama salonnya di semprot.. Gmn ya cara hilanginnya? Pls share ya klo ada yg tau..


    Thanks anyway..

  2. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 51 Mins 25 Secs
    coba dilap pake kanebo (gak kering,gak basah alias lembab) trus di lap lagi pake microfiber..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - CARA MEMBERSIHKAN CARBONKEVLAR
    By ezuehhh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2011, 19:32
  2. [ASK] Membersihkan Injector
    By telorkucing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th June 2010, 10:55
  3. menghilangkan/ membersihkan silen
    By dexza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2008, 10:39
Back to top