[HELP] audio budget 7jt-an
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HELP] audio budget 7jt-an

    boss, sorry ya klo salah ruangan.....minta bantuan dan saran nih...gw mw pasang sound system buat mobil jazz 04 gw....tolong masukan dan saran nya buat pake speaker depan, power ma subwoofer merk dan jenis apa ya dengan budget 7jt-an?
    thx boss2 MODCOMer

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Bro, Speakernya mau 2way or 3way nih ? HUnya apa ? Senengnya denger music jenis apa ? Biar yg laen bisa kasih masukkan lebih detail jg ?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    speaker nya yg 3 way, HU nya pioneer avic-d3 ma seneng lagunya yg jenis2 SPL bro

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    salam karawaci.. :smt003 :smt003
    anak uph yah? hehehe..
    7jt tuh termasuk kosmetik ga?
    kalo SPL ga terlalu ngerti deh gw..tanya bro eterna tuh, kyknya jagonya deh..

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    SPL 7 jutaan??

    itu buat apa ajah harga sgitu??

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat power, sub ma speaker dpn boss
    ad masukan pake merk ma tipe ap aj?

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss eterna pny saran? gw mw pasang sound system buat jazz idsi 04... maen musiknya ditengah2 lah antara SQ tp ga terlalu kenceng jg buat SPL nya...ad masukan ga? mw pasang komplit 1 mobil speaker depan, power, sub ma speaker blkgny? ad tau t4 masang audiony yg bagus? itu dananya kira2 7jt-an sekalian box ma kabel2 nya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2008, 08:56
  2. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 19th February 2008, 07:41
  3. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 16th February 2008, 08:55
  4. audio budget 8jt
    By t@n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 26th June 2007, 18:31
  5. ASK : Audio budget 2-3jt..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 4th January 2007, 23:00
Back to top